Я еще не все выкупы внесла, сейчас этим занимаюсьСвет, мне еще нужно внести асду последнюю(2 джемпера и наборчик за 10ф) + возврат асды пижамка 5ф. Сегодня переведу после обеда денежки
Я еще не все выкупы внесла, сейчас этим занимаюсьСвет, мне еще нужно внести асду последнюю(2 джемпера и наборчик за 10ф) + возврат асды пижамка 5ф. Сегодня переведу после обеда денежки
НетуСветик, не глянешь, мой набор маек для девочки не появился на марке в размере 2-3? Мне с телеыона неудобно, а дома буду нескоро. Деньги я с запасом переводила
Маталан вечером выкуп, марк корзина собрана, жду одного человека с размером и выкуплю.я догадываюсь чьи это Свет,если маталан буш сегодня я сейчас заказик кину
Можешь через вебмани перевести, но тогда к сумме 0,8% прибавить придется (при выводе на карту я оплачиваю 0,8%) либо выкуплю Некст за свои, а ты потом переведешь.
Про ящик не спрашивалаа ящик для игрушек тоже можно? Светик, а по НМ известно, что выкупилось? остаток свой хочу посчитать или долг
Если обуви много будет, то возможно и 320р за кг выйдет... Обувь тяжелая и не объемнаятакже 320р в районе этого,или и реально больше может быть (из расчета чемодан 5кг+вещи засунуть в него)? спарашиваю,чтоб хоть как то прикинуть где выгоднее заказать-в сша или в англии
Два раза уже была на почте, очереди огромные и в окне, где коробки продают, и в окне отправки... Больше 20мин в духоте дети не выдержали... А без очереди не пропускают... Вчера вообще отстояла в очереди, чтобы купить коробки, а мне отказались их продавать! Очень занята была кассирша, а в других окнах коробки не продают... Постараюсь сегодня-завтра оставить детей с бабушкой и сходить.Свет,а по россии посылки не отправляла еще?там летние вещички,ждужду)
Желток, Марина,подскажите пожалуйста 48 размер в миссгидед-14?
кофту присмотрела -а размер M/L
Ок, сегодня выкуплю миссгидед и отправим еще одну СП (прошлая вчера еще пришла на склад)
Бумагой обернуть тоже отказались, злые на меня были, потому что я спорила с ними по поводу почтовых правил, доказывали мне, что только в почтовых коробках можно отправлять посылки, хотя я на днях отправляла 4 коробки не почтовые... Потом придрались, что коробка б/у
Лен, там можно вещь в корзине держать, как в нексте?
Светик, ничего, что я за тебя отвечаю?
kikira, оставляйте заказ здесь и дублируйте на почту. выкуп марка без комиссии, если желающих не будет, то вы оплачиваете доставку 3,50. выкуп не обязательно в понедельник, можно и раньше, и позже. в понедельник будут отправлены заказы на выкуп через АП из магазинов, которые не принимают наши карты
Мои выкупы приходили всегда быстро, но читала разное про доставку, люди пишут, что иногда очень долго доставляют. Сколько сейчас на складе пока не знаю, т.к. АП только сегодня первый день начинает работать.Светик, а у спорта быстрая доставка? если на этой неделе выкупим, то в СП 8 войдет? сколько у нас там кг?
Привет! Я не думаю, что много, можно попросить АП убрать упаковку и упаковать вещи внутри этого ящика. Давай для начала спрошу у АП. Твои вещи Ане передавать?Света, девочки всем привет!
Хотела спросить можно ли заказать вот такой ящик для игрушек http://www.trunki.co.uk/EN/categories/toybox_11 вес у него 1 кг, он просто объемный очень, дорого доставка до Москвы получится?