на джорж тоже есть желающие у меняСобираем джордж!
Лен, я могу в комментариях при выкупе указать, чтобы не выкупали, если сумма заказа меньше такой-то.условий особых нет просто нас мало, и у каждого по 1-3 позиции, есть вероятность, что не выкупится, а мои ботиночки и без пополнения были в наличии, т.е. они выкупятся наверняка. вот я и переживаю, что только мои и выкупятся) и мне придется платить все одной.
Теско завтра уже выкуплю, сегодня мазу выкупаю два заказа выходит и спать.sveta_bag .Светлана,а когда планируется выкуп теско Я тоже немножко бы заказала в компанию с lumn. И нашла код на скидку 15% не знаю только сработает или нет. XMASTREAT
Выкуп перенесли на понедельникСвета привет, только до инета добралась,если еще не опоздала то мой мне что-нить из этих вещей, что еще есть, предпочтение в такой последовательности:
Это я платье для дочери брала, не твое, не переживайСвета,это чё они с ума сошли........я опять без платья?
Вроде только одну, завтра утром буду скорее всего выкупать марк, может появятся размеры туники, мне тоже понравиласьблин, моя туника в отмене а я к ней леггинсы уже купила Свет, у меня только одну тунику отменили?
dellin.ruСвет, дай ссылку на Тк пжл, можно в личку.
Да, выкуплены скринпривет! мои кедики выкуплены?
Сейчас отмечу, уже больше 20 кг А еще три марка едет и спортСветик, там, наверное, еще заказы поприходили на склад? сколько там кг уже?