Пришли, продублировать Спасибо!Свет, оплатила 850р на марк, заказ на почту продублировать
Привет! Да, правильно поняла, АП не выкупил один заказ (самый первый), в нем как раз твоеПривет,Свет,я в деревне сейчас,тут плохой инет,не могу всю тему посмотреть,я правильно поняла НМ от от 04.07 не выкупил еще АП?))
Мне быстрее до Планерной доехать, но могу и к Речному вокзалу. Утром у меня занятия, потом с дочками к врачу, после 12 я свободнаЯ смс напишу за час, а куда доехать? Я вот и спросить хотела в какое время лучше, потому что еще не составила себе маршрут(куда , во сколько)
Окsveta_bag, Светик, отправила заказ на спорт
Позиции. Максимальное количество позиций в одном заказе 25. Доставка 7,5ф через Белоруссию в РоссиюЧто такое items?
миланакатя, я брала только мужское-сайз чарту соответствует, женское не знаюДевочки,а в джорже как с размерами?также на параметры 84-65-92 надо 8 или 10 лучше?
Никогда не выкупала, но могу попробовать
И 25 и 20 одновременно, т.е. 45%То есть автоматом -20% и еще сверху на это -25%?? Или 25 вместо 20?
Чуть позже точное время скажуОтлично! В какое время? Мне подходит любое с 5 до 6
Я то выкупила, отправила им доки, пока не ответили, но могут и отменить заказ.Свет,привет,а мисгидед ты выкупала?
Только аутлет, скидка 25 на все, если есть отметка у вещи, что скидка 20%, то на эту вещь 45% скидкаСвет,я правильно поняла в марке сейчас цена -25% от нее?
и можно заказывать только аутлет или можно все и скидка будет 25%?Девочки кто знает подскажите
Желток, деньги пришли, зулили выкупила! Сейчас гугл докс заполню.