Привет! Успела)) Я завтра планировала выкупать.sveta_bag, Света приветик ))Я на асду хочу ))не успела ?
О,Классно,Спасибо!Отправила сегодня, чуть позже треки кину.
Девочки, кому отправляла почтой, купила в супермаркете Метро пластиковые пакеты Почта России по 15р (на Почте они 35р) и коробки по 25р все одного размера, у кого вещей мало, но в пластиковый пакет не влезли, отправила в коробке, чтобы не болталось, пакет для мусора с воздухом положила в коробку Не удивляйтесь, когда увидите большую коробку Маленькая почтовая коробка самая дешевая стоит 50р.
Привет! Ок, пусть лежитsveta_bag, Света, привет! Можно мое у тебя полежит немного? Чтобы вместе с Мазой забрать.
Отправила HM на выкуп. Лен, у тебя комп нужно забрать... Я тоже такие чиносы хочу... Муж скоро из дома выгонит за растрату семейного бюджета
Ок, кидай заказ на почту, за доставку посчитаем по количеству позиций и поделим, у меня около 5 позиций будет, как выкуплю, посчитаю доставку.На 13 фунтов без учета доставки
отлично! Надо еще кого-нибудь на 9фАнь, в аутлет я к тебе в компанию, у меня на 7 ф.