ого ,классно!..Свет,если СП 11 быстро придет,можно мне все вместе отправить СП11 и СП 10?Сп11 только вчера вылетела и по данным парселя сегодня уже в Москве
ого ,классно!..Свет,если СП 11 быстро придет,можно мне все вместе отправить СП11 и СП 10?Сп11 только вчера вылетела и по данным парселя сегодня уже в Москве
Не обновляла таблицу несколько дней, еще не внесла оплату.Света 1250 руб. передала при встрече мужу
Девочки, кто-нибудь покупал в марке футболки поло на 50 размер? Нужны замеры очень, а то боюсь ошибиться. Не знаю брать L или M, большемерит же вроде
Сегодня позвоню, узнаю, куда заслали Хоть бы на сортировку района доставки, свекровь сегодня там будет проезжать и к нам вечером приедет.Ой, в американском сп что-то такое было, но не помню точно, что это означает. Надо звонить, чтобы посылку возвращали на склад и передавали в терминал, иначе ее так и будут туда-сюда возить
Это значит, что скоро будут у меня На сайте ЕМС обе части СП6 импорт!
Ок, только мне заранее напиши/кинь смс/позвони, чтобы я успела доехать
Да уже думаю надо,а то так неудобнотолько в сбер ходить деньги на карту кидать..если получится с киви было бы здорово!!Проще тебе карту сбера открыть
Наташа, я буду забирать вещи скорее всего завтра, живу на Тимирязевской Могу ваши забратьsveta_bag, света привет! С3547 отправила 291,56 за доставку сп22, и там во второй части сп22 мои вещички еще будут. И скажи пж как можно вызвать курьера для доставки м. Петровско-разумовская?
Я извиняюсь, а зачем обувь одевать после полугода?? Если как некоторые наши ортопеды говорят - типа как только встал на ножки, так сразу в обувь - то, во-первых, это просто ерунда, потому что многие дети встают в 6-7 месяцев держась за мебель, но они постоят минуту и садятся опять, 99% времени они сидят или ползают, а ползать в обуви страшно неудобно; и во-вторых, первую обувь для ребенка надо не в марке покупать, а нормальных обувных брендов, чтобы была анатомическая (как у нас говорят, ортопедическая) - с жесткой поддержкой щиколотки и т.д. А если вам обувь нужна для красоты, чтобы в ней в коляске сидеть, тогда пинеток симпатичных будет достаточно. Нормальную обувь на первые шаги (в которой действительно можно ходить) меньше 17 размера не делают.sveta_bag, присматриваю на мелкого) после полугода одевать)