Ок, кидай заказsveta_bag, деньгу смогу вечером только кинуть(((....если можно то кину на выкуп...
Пришли. У тебя вроде не был долгов или ты заказ будешь делать?Привет!
Светуль, закинула 2000 р. с карты *59 85
Если есть в корзине - удаляй, ждем Катю с Некстом и отправляю на выкуп. Если Катя до 13:00 не ответит, отправлять только твое на выкуп? Доставка 3,99Свет, дублирую заказ на некст
Ань, ты где видела в Москве рейматек слитник зимний за 2500 или куртку зимнюю рейматек за 2000, или ветровку за 800 рублей?И на зулилу может какие-нибудь коды есть? А то рейма по цене, почти как в Москве выходит.
Ну, уж точно не 10. Оно в обтяг, 8 думаю нормально будет. А вот, штаны наверно 8 большая будет в талии.
Здравствуйте! Вся информация в первом посте, тарифы Почты России на http://russianpost.ru/Света, здравствуйте! Я бы тоже хотела присоединиться) В Тверь сможете отправлять заказы? По каким тарифам?
ПришлиСвета,перекинула тебе денежку 450 руб с банкомата.Напиши пожалуйста получила или нет.
можно гораздо проще) когда пишешь сообщение, под смайлами(если в расширенном режиме) есть надпись изображения, открыть и загрузка, нажимаешь загрузка и выбираешь нужный файл на компе/ноуте, нажимаешь загрузить. фсе
Ссылки на кроссовки?делись ссылками, может и нам надо))
Хорошо, только звони предварительно, я буду в разъездах