Вот и первая часть СП9 на парселе появилась
Да, марк вчера пришел днем еще и я сразу отправила на консолидацию. Завтра скорее всего соберут и счет выставят, а во вторник отправятСветик, большущее спасибо, что марк вчера выкупила а марк от 11 пришел, СП 9 уже на консолидации?
Спасибо, будем надеяться, что в терминал направилизасыл это когда посылка пришла немного не по адресу/индексу (в соседнее почт отделение например) и ее досылают туда куда надо оттуда и появляется эта надпись (из америк сп так помню)
Сегодня отправили 24кг за 250р Оплатите при полученииP.S:Свет,если сможешь отправь мне тогда все вместе!
раньше не брала, а те, что недавно покупала, еще не пришлиlenuzya, Лена, а носки не брала случайно такие, мне бы надо
http://outlet.marksandspencer.com/Pairs-Collezione-Cotton-Assorted-T10-2188-S/dp/B007U9848Y?field_availability=-1&field_browse=1699015031&field_product_site_launch_date_utc=-1y&id=Pairs+Collezione+Cotton+Assorted+T10-2188-S&ie=UTF8&refinementHistory=subjectbin%2Csize_name%2Ccolor_map%2Cbrandtextbin%2Cprice&searchNodeID=1699015031&searchPage=1&searchRank=salesrank&searchSize=12