Не знаю, кто упаковывал, сфоткай трещину и пришли мне фотки, попробую написать в спортсдирект. Мне в январе в подарок спортсдирект отправил кружку, она была в пупырчатой пленке, в коробке и обклеена скотчем с логотипом sportdirect, все целое было. У тебя не было скотчем спортсдиректовским обмотано? (я не помню уже) Может они без упаковки отправили и в АП уже с трещиной пришла?Свет,подскажи кружка с спортдир в пузырчатую пленку спортд упаковывал?склад за доп плату упаковывает? обнаружила что треснутая пришла, муж требует замену)) думаю еще заказать и доп обернуть чтоли...
Из Нелли? Летит, вчера вылетел))) Мамино платье сегодня приехало
понятно...остается надеяться, что она в СП21 22-ю наверно тоже скоро будешь отправлять?Посредник разделил посылку на две части, часть едет в СП21, а вторая часть в СП22, где именно твоя форма узнаем только после приезда
Девчонки, раз вы оставляете заказы-это значит, что Света собиралась заказывать с отдыха? Ответьте, кто знает
У меня на мазакею есть заказ, но только в понедельник.Девочки,а есть желающие на заказ в мазекее?
Никогда не выкупала, но могу попробоватьпривет!
Света,ты с H&M не выкупаешь?
там детские вещички такие симпатичные..)
Это Марина про детские вещиЦитата:
Сообщение от Желток Посмотреть сообщение
Либо как раз, либо велики, но зато теперь с размером точно определюсь!
Миссгайдед платья велики? Или что-то другое?
вотДайте ссылочку на платье, потеряла))
Блин, Лен, я че-т ступила - может, ты покидаешь мое в корзину и напишешь цену, если время есть? Я на работе, не могу по второму разу...Ань, а ты в корзину складывай сразу, из корзины копируй и отправляй. я тут недавно рассказывала, что так гораздо удобней и цену видно, и Свете картинки сразу
7,5 это 40 или даже больше - 6,5 британский идет на 39ну рискну))) http://www.sportsdirect.com/nike-ray...lcode=18807902 размер 7,5
А ты платье это мерила уже? И ОГ у тебя тоже 91? Лена берет 14 в марке с ОГ 103, я с ОГ 92 беру 10.Желток,Марина,я бы взяла 14 т.к. параметры мои.я платье брала себе 14.