У тебя разве на спорт был заказ? На почте только асда и HM
Да, выкупаю. Можно делать заказСвета, amazon.co.uk выкупаешь? Заказ можно делать?
Я на днях поеду на Электрозаводскую, твой сможет подойти к метро Курская, например, во время обеденного перерыва?sveta_bag, печаль...значит я без сандалий на лето((((
Можешь через вебмани перевести, но тогда к сумме 0,8% прибавить придется (при выводе на карту я оплачиваю 0,8%) либо выкуплю Некст за свои, а ты потом переведешь.sveta_bag,Светлана,а у вас есть веб мани кошелек и если есть можно туда денежку перевести (на некст 1000 хотела бросить). На карте нет,а пополнить в ближайшее время не получится.
Раз сегодня СП8 на парселе объявилась, значит и СП9 скоро объявитсягде же ты, СП9? ....(((
Я через пакет только его видела, вязаная вышивка очень понравилась и расцветка интересная, жду от тебя отзывовТоп из аутлета вот этот - на картинке, кстати, особого впечатления не производит, я под скидку его заказала, ничего особенного от него не ожидала, наоборот - думала, будет живьем хуже, чем на фото
Штаны флисовые, с подкладкой, в них жарко будет, но если нужно - можешь подъехатьЭх, штаны для мужа приехали, а ему как раз завтра не в чем на работу идти - джинсы все темные и плотные, летних штанов нет ни одних. Свет, а если я к тебе прям щас подскочу, можно? Через полчаса?
СП 12 1 ч. прибыла в место вручения