Спасибо)2-3 это 98, 3-4 - 104. Если на сейчас берете, наверное можно 2-3. Если летняя одежда (с кор.рукавом или шорты-юбки), то зависит от полноты - на полного ребенка больше размер лучше брать, на худого меньше.
Спасибо)2-3 это 98, 3-4 - 104. Если на сейчас берете, наверное можно 2-3. Если летняя одежда (с кор.рукавом или шорты-юбки), то зависит от полноты - на полного ребенка больше размер лучше брать, на худого меньше.
Я много успела прочитать про этот магазин, у меня тоже есть небольшой заказик Отзывы о качестве очень хорошие Спасибо за наводку
Приедет - узнаем У другой Марины (марина 21) в заказе точно такая же куртка-топА у меня так и не понятно, что было джинсовка или футболка?
я тоже сегодня Некст на почту отправлюможет завтра организуем выкуп Некста.
Не дублировать, этого достаточноок, заказ в пятницу дублировать не надо, этого достаточно?
Могу выкупить сама своей картойДобрый вечер ! а c этого магазина http://www.esprit.co.uk/ затянуть можно ?
Марин, несколько раз пыталась, но черное платье 10 размера не кладется в корзину((( Хотела утром еще раз попробовать - не кладется все равно((Света, а мою миссгидед выкупала? Или просто заказанное пока не обновила?
HM отправила на выкуп вчера, еще не выкупили. Асду выкупила: миланакатя и svetlana7Свет,а НМ и асду ты не выкупала?я деньги в обед перевела
Такими темпами все успеем получить до моего отъезда Меня не будеет с 06.06-19.06девочки, СП 13 1 ч. импорт
Уезжаем мы скорее всего в понедельник, не раньше точно. Вешалок нет, их еще в Англии повыкидывали. Ей нужно сначала отсюда отвезти вещи на Шоссе Энтузиастов, а у меня уже два маленьких заказа оттуда забирают, если только уговорю мужа заехать перед отъездом на Шоссе Энтузиастов... Но не обещаю. Завтра в первой половине дня буду в районе м. Краснопресненская, можно там пересечьсяsveta_bag, ты уже знаешь когда точно уезжаешь? чтобы я до отпуска твоего точно вещи получила.
Свет а если все вешалки повыкидывать? и пару вещей отложить? сможет она кг 2 привезти?
Привет! Конечно можно!Привет Света! можно к вам?)
у меня заказ на Мазу и Некст, когда выкуп? а то клиранс Некста разлетается..
Да, верноСветик,привет!Можно уточнить по посылкам,я правильно поняла пришли СП18 вся и СП19 две первые части?
Для спасиба тут кнопочка естьАнна Ж, Спасибо.
ПоправилаСвет, а у меня в гугле почему-то пустая страница
Ага. Теперь все автоматом считается, я только курс буду вносить и цену в фунтах.ааа, ты изменения в таблички вносишь)