Есть, я
Я на секунду раньше спросила)))Тебе доче ролики подошли?
Только что отправили!Марк от 24 вроде на завтра доставка должна быть.
Привет! Ок, Настю подождем с заказом и выкуплю. Остаток есть, я чуть позже майки отмененные уберу из расходов.Доброй ночи. Ах, не везет с майками, Асды чуть-чуть Светик купим
Вроде остаток финансов есть
Пришли. Возможность естьСветик, отправила тебе 1000 р. с карты * 8094.
Если есть возможность пусть пока полежит у тебя?
Ок, я думаю на днях соберем, завтра-после завтра выкуплю.sveta_bag, Света, если будете набирать спортдирект, то я бы хотела присоединиться http://www.sportsdirect.com/lonsdale...lcode=11500441, цвет grey/green, размер 9, цена 13ф
Привет! Ответила в личкуsveta_bag, Света,Приветик.
я тебе заказик бросила на эл.почту
Если отменят заказ отправить в понедельник на выкуп посреднику с комиссией 5%?отлично! спасибо большое! если что - напишите, пожалуйста, в личку, а то не всегда есть время следить за всеми сообщениями в теме.
ОкСветик, сбер опять тупит, смски не приходят. завтра попробую опять
Ок))Света, я в понедельник в выкупе через посредника поучаствовала бы с Нелли! С суммой пока не определенно, но что-то точно возьму! Не забудь тогда про меня, заказ сброшу в воскрксенье и денежку сразу оплачу)
У миссгидед в понедельник пополнение, но не в каждый, нужно проверять. На Нелли код в личку кину сейчасВчера с ребенком заснула, а сегодня только с работы прибежала, платье мое с миссгидед очередной раз закончилось Света, а дай, пожалуйста, кодик на нелли
Опять пополнение хорошее в нексте!Буду ждать на всякий случай выкупаВозможно завтра
Девочки, а со Светой все в порядке? Светик, ты где потерялась?
5 минут назад этого баннера не было! Девочки, не заметила, что в корзине носки Кати (она сегодня их к аутлету кидала, а и не видела, что это основной марк и кинула в корзину) до бесплатной доставки не хватает 6,5Ааа, вот он баннер, в верхней строчке: "до 50% на избранные товары"
Света только что перевела 730 руб.Мазу выкупила, скидка 20% на нераспродажное (у Яны на все, у Тани на джеггинсы)
Cristal корзина
Итог: 15,2 фунта
Joxan корзина
Итог: 13,1 фунтов
Анна Ж корзина
Итог: 17,75 фунтов
sveta_bag добавил 20.03.2013 в 00:19
Если буду выкупать, то только когда Некст придет, хочется посмотреть, стоит ли связываться с этим посредником.