Света еще не выложила информацию, что вошло в сп22, скорее всего там. Если не попала, значит поедет в сп23, которая отправится в ближайшие дни.
Света, привет, на аутлет сбросила заказ по Лениной технике(сама ничего не поняла) напиши там что-то понятно или лучше по старинке?
Круто)) В четвертый раз точно повезет и родится девочка)))мне б ваши проблемы, как говорится))) у меня трое пацанов!
Ничего себе наши накрутили ценыдевочки, была сегодня в марке в магазине, срочно понадобилось утягивающее белье ради интереса зашла в детский отдел
вот такое поло стоит 800 руб.
в Англии, к слову £5
а вот такие штанишки 1,5 тыс!
в Англии £8!
Cristal, Яна, ты сегодя поедешь к Ане за вещами? Если поедешь. то захвати, пожалуйста, и мое. там у меня одни тапки. Муж сейчас позвонил, сказал. что задержится сегодня
Точно пока не могу сказать, ближе к 15:00 напишу, поедет муж или нетСвета. вы сегодня в районе Речного вокзала будите? а то на выходные уезжаю
Ну как бы да Денег за них не списали и в наличие их больше нет...были в отмене-это что значит?мы их не получим?
Мазу тоже не выкупила, Светлана заказ кинула и не отвечает, оплаты не было, без предоплаты больше не выкупаю.А мазу выкупала?
Скорее всего так - у молодежной одежды размеры маломерят немного. Марин, нашла у себя джинсы коралловые с некста - размер 10 ношу на мой ОБ 99! Правда, куплены здесь, так что может быть расхождение в размерах. Но учитывая, что таня Johan именно штаны носит восьмерку с существенно бОльшими объемами чем у тебя, тебе 8 действительно может быть велика. Хотя смотря как ты хочешь чтобы эти штаны сидели - на модели они свободноваты, если ты хочешь чтоб было так же, то 8 будет нормально, к тому же там завязки на талии
Ок, курс изменился, я в первом посте отметила 49 рублей, не факт, что при отгрузке он будет меньше 49.Светик, спасииииибо!!! завтра переведу денежку
Вот только что Света написала, что договорилась и вещи положат Видимо, у них с прошлого года правила изменилисьа в англии какая то бешеная цена доставки выходит,вещи не кладут
Ок, выздоравливайте!Света, кинула заказ на почту, но оплатить смогу только ночью - у меня дома ппц, сын с темпой второй день и муж с работы пришел тоже 38, блин, ваще лазарет