В марке 8, в остальных магазинах 10 (я на Ог 92 беру соответственно 10 и 12)lenuzya,
Анна Ж, спс ,девочки. у меня вот 88 ОГ, но широкие плечи...не знаю 8 или10 брать...похудела после родов. 180 рост- 56 кг((((
Такого британского размера нет У них 8,10,12 и т.д. В размерах М,L и т.д. (женских) я не ориентируюсь, себе беру точные цифровые всегда, ну трикотажные топы S беру, а остальное только в цифровых размерах. Девочки, ну смотрите сайз чарты! Таня, ты даже не пишешь, про какой магазин идет речь. Везде замеры по размерам (особенно буквенным) немного разные.Анна Ж, Аня Приветик.Аня,подскажи пожалуйста 48англ.это М или L?
Свет, и у меня долг меньше стал после вычета за доставку сп11 Может, ошибка в расчетах?Свет,привет, в таблице не поняла, откуда у меня прибавились деньги?
Выкупила! Код на -10% сработал, итог 41,94ф, курса пока нет, даже предварительного.Давай попробуем, сейчас кину на почту заказ.
Заказик на почте. Пока оформляла еще один код прислали HD62 тоже на 10%
Катя, не может такого быть. Значит, ты в сайз чарт не заходила. рядом с выбором размера маленький знак вопроса, нажимаешь его и попадаешь в сайз чарт (размерную сетку с ростовками). 13 лет это рост 158.Спасибо,Ань,я смотрела..но чет не поняла все-равно,там просто написано 13 лет(X//)например,а рост не ясно сколько!....по стандартной сетке буду ориентироваться
Выкуп в пятницу, пополнение клиранса каждый день, кроме воскресенья.
на почте России еще можноlenuzya. Лена, а где вы отследили СП21?
на парселе лучше смотреть до импорта, а после уже на наших сайтахпарсел тоже ничего не показывает
попробуйте из другого браузера зайтиДа вообще какая-то беда с форумом, цитировать не могу, гугл докс не открывается, треки не перекидывают на парсел, ссылки не открываются, все перебрасывает на какой-то яндекс баян. Или это только у меня так?
Ура! Ура! Ура! Спасибо, Свет!!! Я уже на всякий случай голову ломала, в чем нам идти в школу, сын за год вырос на 12см, а что-то покупать на пару недель очень не хотелось Я тебе в личку напишу, договоримся как забрать?marusyaaa, форма твоя приехала!
Я думала, что 7 взяла, а пришел 6 (39,5), подошли по размеру идеально! Мягкая кожа, мне очень понравились Завтра фотки выложуСветик, а ты в марке 7 размер обуви брала?как тебе?подошел размер? сегодня купила домашние тапочки со скидкой за 300 руб. 6 размер, евро написано 39.5. в принципе, на половинку размера можно было бы побольше. но я так поняла, в марке нет половинок? 7 размер - 40.5
Привет! ПришлиСвета привет! увидела что у меня задолженность - оплатила 284 руб. только что
Марин, не могу найти сообщение, что Света сегодня хотела отправлять. не знаю, отправила или нет.
а на счет купальника.. на фото очень клевый, мне кажется, там на попе еще флаг)) теперь ложка дегтя. мне из некста куп не понравился по качеству, какой-то очень жесткий и плотный материал, не знаю даже как объяснить, неприятный к телу и в лифе чашки поролоновые, я без хотела. так что думай) за такую цену можно рискнуть