TFNC выкупила, KristOFFer. Надеюсь, не отменят.
отлично! спасибо большое! если что - напишите, пожалуйста, в личку, а то не всегда есть время следить за всеми сообщениями в теме.
TFNC выкупила, KristOFFer. Надеюсь, не отменят.
здорово то как.и таможней уже выпущенно.юхууууо.девочки, СП 7 ч. 1 и ч. 3 импорт!
Девочки, я пакеты из марка некоторые открою, а то не понятно где-что, в одном выкупе было без картинок, очень тяжело разобраться. Ничего мерить не буду , из пакета даже не достану, только бирку посмотрю
La Reine Blanche у меня куртка пуховая из Снежной королевы, но там не написано чья. Написано только что сшито в КитаеВчера копалась разбирала старые журналы, нашла пальто красивое, надо будет поискать эту марку, чья она Acasta и La Reine Blanche?
1 фунт=50рубsveta_bag, Света, по какому курсу переводить?
Можешь у нее спросить Это было весной и летом, я точно не помню.Может можно купить у самого некста, т.е. заказ в альфу отправить на покупку гифт карты, я думала, Яся так покупала.
Сейчас буду выкупать, кидай заменыsveta_bag, Свет привет))напиши во сколько спорт будешь выкупать чтобы я замены скинула
Сегодня всю таблицу заполню и проставлю курсСвет,привет!Подскажи,пожалуйста,в документах маталан за 21.04 не проставлен курс,мне как считать?
missguided на складе, сегодня спорт выкупаю, как придет, отправлю СП3 на консолидацию
По марку написала в личку девочке, ждем ее и выкупаем. Мазу я вечером скорее всего выкуплю, жду еще один заказ.Свет, если мои маечки в марке до вечера не доживут, я тогда в мазе возьму
Все должно войти , коробки уберут от обуви вес и объем сразу уменьшатся, но приоритеты поставлю, у меня есть мой заказ с Амазона на 2 кг, не срочныйСветик, мне главное, чтобы спорт от 05, марк от 11 вошли