ааа, мне не перевели деньги на карту..Свет, теперь до понедельника(( отметь там мои 370, а то и сама забуду..всё ж поменьше долг))
Joxan, доброе утро! Вещи в корзине
Cristal, последнее только в корзине, отпускай первые две, добавлю
Ясно,Свет!))) а на счет 500р и 2006р. я платила,пришли?HM отправила на выкуп вчера, еще не выкупили. Асду выкупила
Если у вас в корзине слипов нет, тогда их не выкупят, потому что их уже кто-то забрал. А так все верно.Пополнение клиранса каждый день, кроме воскресенья, с 7 до 9 утра МСК. Желательно заранее посмотреть клиранс и скинуть мне на почту заказ с заменами. В день заказа, если будет дозаказ, то сначала эти позиции кидайте себе в корзину и сразу пишите мне
Это мне 8 получается нужен? А там 10 самый маленький Ладно, возьму 10, свободненько если будет не страшно, если что, есть кому пристроить Завтра ближе к обеду тогда выкуплю.я на это и надеялась))) Свет, информация к размышлению) я уже писала, повторюсь, что майки и ночнушки можно брать на размер меньше, я на свой 14 возьму 12 размер.
В понедельник
Не совсем поняла вопрос Если заказ меньше 160, то просто 8 фунтов придется заплатить