Привет!Свет,Приветик!
насчет тимбер-на ножку 18-19 см какой размер,не знаешь
девочки кто знает,подскажите пжлст
Ок, пришли. Бесплатная доставка уже есть! Выкупаю в 22:00.Я сейчас перевела 450руб с карты ***8876, а сто руб я завтра доплачу. А мы дождемся бесплатной доставки? или она уже есть?
Гидед выкупила через PayPal, посмотрим, получится или нет
Действительно невыгодно будет. Тогда не надо, Свет.. Буду смотреть, когда побольше желающих будет)Можно отправлять на выкуп уже сейчас, но комиссия будет минимум 8ф + 5ф срочный выкуп + 3,99 доставка из Некста. Не выгодно маленькие заказы выкупать
Лен, померила твои кеды, правый прям впритык, левый ничего, нормально, но я бы себе взяла на размер больше.Таня, спасибо. все получилось
Пришлиперевела 2 500,00
А параметры какие у вас?у меня платье вот этот http://www.sportsdirect.com/lonsdale...-ladies-632736 цвет синий размер не знаю какой наверно 12
А это я уже начинаю всех путать Это из темки по США я для нее должна забрать, а тут для Альбины. А забираешь-то из сада ты или муж? Сколько у нас кг на четверых?С мужем встречаться Он пока возит старшую в сад, нам транспортом просто не доехать утром до сада: две пересадки с жуткими пробками. Как сдам на права, буду возить А lu-lu-lu - это кто?
Не успела, уже отправила на выкупСвет, прими на выкуп, пожалуйста, в нексте 794-296-GX5, топ, размер 6, 12 Фунтов