Удалила, спасибоСветик, зулили от 10 марта удалишь из таблички?
Пришлиsveta_bag, Свет,перевела 2650 р. Спасибо
Внесла, спасибоДобрый вечер,Свет,в таблице я в минусе,ты не отметила еще 1000 помимо 500,я переводила ты отписалась что пришли
Перевелаперекинь мне 5000 на карту плиз, того что останется должно хватить на оплату всех заказов
Лен, там не нужно три одинаковых, вроде бы... В предыдущей акции 3 за 10ф я брала три пары разных, участвующих в одной акции и скидка посчиталась.Светик, как тебе такой вариант?
MarinaDo, номер карты в личке, курс 50р
да я уже тоже подумала ,что можно все вместе!Давай,если до среды не придет,то отправляй что естьПривет! Не отправили еще, в пятницу не получилось, на выходных в Питере были, может СП17 дождемся?
Спасибо! Мелким уже заказала, себе теперь тоже возьмуя прошлой зимой брала себе. мне очень понравились. теплые очень (а я очень мерзлявая) и в них можно и в грязь и в стужу. оч практичная обувь. у них резиновый низ, а сверху мембрана. внутри вынимаемый теплый носок. точно такие же и для детей. взрослая обувь идет четко размер в размер
180 рост- 56 кг((((
Марин, поймала
ахаха, во умора))))) ну, можно было бы догадаться, за такие деньги-то))))) а по фотке и не скажешь) чувствую, крестнице будет на один подарок больше)) мне опять нужны часыЭто часы-кольцо, прикольные