lenuzya,сегодня зулилу не получится заказать у меня...сори
Привет! Кларкс через АП выкупается, поэтому дешевле 53 не будет...sveta_bag, Света, привет! а по какому курсу мне за кларкс переводить?
девочки, я бы присоединилась к заказу на мазекеа, когда будет заказ?
Никак Они в россию только оптом продают. Там просто информация самая подробная.а на рейме вот это нра во всех цветах Raster 521176, только как купить не знаю)
Марин, это я про весну прошлого года, не про зимуАня, а где стоит посматреть, чтобы купить? В инете? Где у нас можно купить дешевле ты говоришь?
lenuzya, ,ясно,спасибо,я НМ как раз и хотела
И ты хочешь, чтобы я все это забрала?? В дом не потащу, оставлю в багажнике
я как наркоман, последняя и завязываюЗаметь, я сразу после тебя по весу Но тебя мне не догнать, конечно - ты у нас впереди планеты всей
Да,Свет! Свет,а НМ мой ты не выкупила 6.06?Привет! Теперь не будешь мучится ко мне в Химки ездить))) Будем через них отправлять, надежнее и быстрее, чем ЕМС)))
Нет в наличии никакого размера( Может глюк у мазы?Свет, там вроде желтая футболка появилась(последняя позиция в заказе)
Лен, еще аутлет два выкупа наших с тобой не отмечены в АП, хотя должны были 2 числа прийти на склад, на праздниках они не отмечали, может завал, если сегодня не придут, завтра напишу. Там полотенца+объемные - четверть посылки займут + вчерашняя маза, амазон Акси и еще Марине (marishehka) вчера выкупила please-mum (обувь), если еще изитоны появятся и выкупим спорт, тогда я думаю и отправим.Светик, извини, что пристаю хочу понять, на складе после отправки СП8 что-то останется или нет, если зулили не войдет в СП8. долго ли надо будет ждать, пока СП9 соберется. хотя, я очень надеюсь, что все таки тимберленды войдут
Ань, вроде трое как и было (Аня (Anna__) просила забрать тебя свой заказ, там у нее куртка только была, а в СП6 приехали еще вещи).Так, это на скольких я должна уже забирать, на четверых? Свет, я беру для Лены, Альбины, Ани, и еще же я для кого-то должна была забрать? Не помню уже
Лен, у меня помимо изитонов еще на 20ф заказ, пока все в наличииэто получается, что только мой заказ пока? с сланцами у меня на 32,48. ну, и Лия с труселями на прошлой неделе хотя бы 7 размер изитонов был, как у тебя, а сейчас и его нет
СП12 завтра принести должны. Выкупать ebay? У них там по Англии доставка?Cветик, сп12 не получили еще? Я завтра с утра гляну некст, может джинсы какие-нить поймаю, если нет, закажу с джорджа
Пришлиперевела в карты ***4768 2000 руб
Лен, твое уже закинулаСветик, мой заказ на почте. вещи для меня держит Марина, марина 21
Напишу сегодня посреднику.sveta_bag, Света, привет, перевела сегодня с карты..5023 сумма 1500 руб. Ты можешь выкупить сама из этого магазина такой спрей и можно его к пересылать? Там всего 10мл
Я еще доставку не внесла, досыл уже летит в СП23Света, ты у меня в табличке не вычла за доставку СП 22 и подскажи там в Нексте у меня был досыл от 19.07 он пришел на склад?
На асду не будешь ждать компанию? Твой заказ HM отправляла 19.08 на выкуп, выкупились только штаны.Свет, я вчера перевела 5000 с карты ...8793
Это на выкуп Асды+доставка
Ок, сейчас отменюСветик, скажи пожалуйста, марк списал уже деньги за последний заказ? Если нет, отмени пожалуйста туфли с ремешком - нам уже в упор 7 размер, на зиму в сад не хватит. Если списал, не страшно - за 13-то фунтов пристрою без проблем
Ань, 1000р оплату вижу, 2000 не могу найти, в теме не нашла и смс на тел не приходила, когда ты переводила?Свет, внеси пожалуйста мою оплату последнюю (2000+1000), а то у меня долг в гугле 3150...
Ваш заказ на HM полностью отправить не смогу, так как вы перевели 1000р и заказали асду на 14ф
Добрый день. Перевела 900р с карты 7982. Выкупите пожалуйста сегодня нм если получится, некст не надо