Нет, еще не звонили. Сразу отпишусьа по поводу 8 не звонили?
Нет, еще не звонили. Сразу отпишусьа по поводу 8 не звонили?
Можно было бы опять собрать Некст, если много желающих наберется, т.к из-за маленькой посылки дорогой килограмм выходит. У тебя большой заказ? Из клиранса?Света, а Некст собираешь?
На ВДНХ собираемся, но в какой день точно не скажу, поездка состоится со 02.04-13.04, точный день, к сожалению, пока сказать не могу.а на вднх ты или муж снова не собираетесь в ближайшее время?
Спасибо! Эх, жалко, что раньше не знала.у меня 14 размер, нижнее белье беру 12. у мамы моей тоже на размер меньше, хотя брюки покупаю 14.
Курьер только что принес три посылки, 1 и 2 части СП21 и 1 часть СП20.
marusyaaa, форма твоя приехала!
Анна Ж добавил 04.03.2013 в 20:07
Желток, Марин,
[OFF]вот фотки обещанные
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]
Да, отправила
Лен, давай после курса
Сегодня курьер звонил, обе части хотел привезти, но посылки на маму едут, а она на работе В общем из СЦ забирать нужно, муж сказал, как все прибудут в СЦ, тогда и заберет В общем ждем импорта третьей части.
СП3 одну часть самую маленькую только что привезли, в ней Танин дебенхамс.
sveta_bag добавил 23.03.2013 в 14:30
Девочки, взяла на пробу два топа в дебенхамс для своей старшей (3,5 года, рост 110) взяла размер 5-6 лет, ей в самый раз и сестре (13 лет) размер 12-13, еще не мерила, качество супер, такие мягкие и приятные на ощупь , если сравнивать с мазовскими, мазовским 3 балла, дебенхамс 5 баллов. Таня, спасибо
Ааа, ну так вы же написали что ступня 22, а 22 по стельке - это на ступню 21 см, в детской обуви идет запас в 1 см. Значит, у вас 33-34, это британский 2. С запасом можно взять 2,5 - в кларксе есть половинки.С размерами вроде не путаю, только вчера покупала Суперфит хотя он немецкий 33 размер по стельке ровно 22
Ой, Лен, а когда же некст на выкуп, я хотела завтра посидеть ссылки позаписывать утром, т.к. сейчас много в наличии нет, значит уже все? профукала?
А куп считаешь надо брать? Цена привлекательная и яркий он)
Нет, мазу еще не выкупила. Т.е. ты вместо мазы хочешь марк?Светик, ты мазу не выкупала еще?в марке высмотрела маечки, и как я их вчера пропустила
lenuzya добавил 12.04.2013 в 22:25
Свет, если не выкупала, давай подождем до завтра, может я в марке закажу, если девочка оставит заказ. правда, маек 1 шт осталось) везет мне))
ПеревелаКурс 50р за фунт, 5ф*50=250р. От мазы чуть больше 100р примерно осталось у тебя, поэтому переводи 150р. Завтра таблицу сделаю и туда все внесу.
sveta_bag добавил 26.06.2013 в 16:16
По поводу чемодана транки, задавала недавно вопрос АП, ответили, что вещи внутрь упакуют и размеры чемодана не превышают допустимые, так что можно рискнуть.