Свет,это у меня маталан только?миланакатя 2,29кг 702,44руб
Я брала в прошлом году, не понравилось - маломерят, цвета кислотные и синтетики много. ПродалаДевочки, кто-нибудь брал в теско колготки детские? состав 69% хлопок, 28% нейлон, 1% полиэстер, 1% эластан, 1% металлизированная Fibre
Добрый день. Перевела 900р с карты 7982. Выкупите пожалуйста сегодня нм если получится, некст не надоВаш заказ на HM полностью отправить не смогу, так как вы перевели 1000р и заказали асду на 14ф
white_hot добавил 01.05.2013 в 22:59
Хочешь я кофточку завтра замерю))и напишу
Анна Ж добавил 06.03.2013 в 18:46
Девочки, пришла реклама из марка - 20% на всю одежду, включая мужскую и детскую! Отключите мне интернет
Сегодня дождик, так что я дома целый день, мы на природу собирались...ммм..здорово!!
Светик,привет!У меня муж сегодня поехал в Москву!Он, возможно, заедет к тебе за вещами,по возможности будь на связи,он мне позвонит как освободится и я тебе наберу договориться ,ок?так можно?только это будет после 11 часов...как?
Девы, а вы в курсе, что все эти скидки большой обман? Сейчас на аутлете некоторые вещи, которые я брала (или смотрела), стали дороже стоить! Не все, но как минимум три уже видела
Да какой там сбивать, давайте детально советуйте, вот эти трусы на 104см какой р-р брать? http://www.marksandspencer.com/Rise...&pf_rd_i=0&pf_rd_p=321381407&pf_rd_s=center-3
Ань, где заказ? Я спать иду уже...Чуть попозже купальник для мамы посмотрю на марке, мы только недавно приехали. Свет, во сколько будешь выкупать?
Сначала только одно платье пришло, я отметила, а через пару часов все остальное, забыла отметить Все исправилаДа, меня вот тоже эта запись смутила немного) Но теперь понятно, что все пришло.
Может им сберовская карта не понравилась? Заказ со скидкой получился больше чем на 300 фунтов, а у виртуалки лимит 14900 рублей, поэтому мне пришлось сберовской расплачиваться.Это вчерашний? Отлично! Свет, знаешь, мне кажется, что тот большой заказ аутлет отменил из-за доп.скидки 25%. Пожмотились Ну или что-то заподозрили - у них же не было этого предложения на сайте, непонятно откуда скидка.
Доброе утро, это был пробный заказ, сегодня выкуплю твое и мое.Свет,ДУ,я по поводу миссгидет не поняла...ты мое не выкупала?(2 платишка)