Свет,а ссылку на магаз можно?и скажи по миссгидет ,я поняла ты еще не выкупала?Девочки, Асос никто не хочет? Бесплатная экспресс доставка в Россию от 5000 рублей только до 7 мая! Есть заказ на 3000
Свет,а ссылку на магаз можно?и скажи по миссгидет ,я поняла ты еще не выкупала?Девочки, Асос никто не хочет? Бесплатная экспресс доставка в Россию от 5000 рублей только до 7 мая! Есть заказ на 3000
Только клиранс нужно заранее было кинуть в корзину, как только увидела понравившуюся вещь - сразу в корзину, а потом думай - нужно оно тебе или нет Клиранс разлетается моментально, я сегодня так и не поймала свое, может еще разок завтра соберем, попробую поймать и заказы твоих девочек и свое.Свет,нету((это девочки мне кидали пару дней назад..свое могу сейчас кинуть в корзину!
Лен, привет! А что за часы такие легендарные, кот. разбирают как пирожки?
http://www.next.co.uk/x514420s6#789961x51вот такие 789-961, или очень похожи. мне кажется прямо один в один. любовь у меня с ними с первого взгляда
Аня,а что такое сайз чарты?я не знаю.......Девы, ну читайте сайз чарты, там все есть По соответствию именно в нексте - вроде соответствует либо чуток маломерит, не большемерит точно. Лена там обувь брала
Я писала? Ничего не путаешь? Сейчас личку проверила, последнее сообщение 29 марта писала тебе по поводу ебэй и все...
Лена еще не кинула заказ и Наталья еще не оплатила. Выкуплю сразу, как только Лена кинет и поступит оплата от НатальиСветик, ура, набрали аутлет на 32ф! Как раз скидочка максимальная получится Лена тебе скинула на почту заказ на 7ф? Я сейчас кину свои джеггинсы на почту, выкупай. Денежки переведу в течение получаса.
Доброе утро,некст сегодня заказываете?я что то пропустила?