Пришли, выкупаюПеревела
ясненько..просто почтой дороже прилично..поэтому и выжидаюКать, он рядом с ДЛ часто бывает, но позже, когда посылки уже не принимают Быстрее было бы уже почтой отправить... Сегодня в Метро едем, постараемся заехать в ДЛ и отправить
Да, аэрозоли нельзя, парфюм тоже нельзя, про лак не знаю... Он не относится к легковоспламеняющимся?
Жидкости нельзя никакие - духи и т.д., лаки тоже нельзя
В понедельникСветлан, а у тебя не выяснилось, когда поедете на ВДНХ? в пнд или завтра? Я тогда маму отправила бы в Москву в этот день (если у нее давления не будет)
Не совсем поняла вопрос Если заказ меньше 160, то просто 8 фунтов придется заплатитьСвет, у меня хотелки потихоньку собираются на гидед и нелли, что скажешь, как повыгодней выкупить? К чему стремиться, если 160ф не набирается
платье село по фигуре, но я посвободней люблю, на фото оно свободнее сидит на модели. но все таки думаю, что 16 размер был бы в груди велик по вытачкам. очень оно нежное и мягкое. придется покупать утягивающее белье
sveta_bag, не буду с курткой пока рисковать
Cайз чарт посмотри в спорте вопросик нажимаешь рядом с вещью. По стандартной размерной сетке 13-14 это рост 164Хочу в спорте взять брату младшему вещи...на рост 160см , какой возраст брать лучше?просто ему 14,но по сравнению со своими сверстиниками он небольшой..
да понятно,я вообще не знаю как ты на отдыхе еще успеваешь выкупать ..мое оставляй=)У Марины ничего нет в наличие Вчера была не в состоянии уже идти в лобби (интернет в номере не ловит), чтобы написать вам собирать корзину самим, экскурсия началась в 3 часа ночи, закончилась в 22:00