Cвет, ты заказ в АП уже отправляла? Труселя мои в Нексте закончились, тока юбка НМ осталась. На почту продублировала.
Так я и говорю, чтобы каждый сам примерно считал. Зачем прикидывать, ты же прописываешь в 1 посте, что где едет. Тогда прописывай ДО отправки посылки и будем переводить примерно за доставку.Можно и не считать каждому отдельно, у меня времени и так нет, просто сами бы переводили немного больше, чем заказ... Ну или сами прикидывайте, что там едет и переводите, хотя это вряд ли получится...
Лен, так не получится - сразу разборки начнутся: у кого-то куртка или кроссовки на килограмм, а у кого-то колготки детские, которые и 100 грамм не весят.я тогда предложила не по весу считать, а по кол-ву вещей. мне кажется, так проще.сумму доставки разделить на общее кол-во вещей и умножать на кол-во у каждого участника.
[OFF]Ну тогда Настя - Anastasiya07. Лучше нее никого нет. Правда, у нее и так участников человек 50, она новым не радуется, хотя и не отказывает...[/OFF]ха, штук 10-это понятно!!! я хотела проверенного..Знаешь, сколько я до Светы тыкалась? решила пойти кратчайшим путём-спросить у гуру))
Вижу, спасибоСвет, письмо у тебя на почте!
Тут ни у кого такого нет, насколько я знаю на 92-93 девочки берут 8, вам, значит, надо 4. Но минимальный размер в нексте 6 Вот сайз чарт некста - там в конце даже в сантиметрах есть замеры, шестерка идет на ОБ 87,5, плюс некст еще и большемерит, т.е. реально где-то на 88-89. Так что в нексте вы себе вряд ли что-то подберете.Девушки подскажите у кого размер бедер 84 какой номер штанов в нексте брать
ОкСвета, тогда давай завтра с некстом утром решишь, а потом посмотрим, у кого, что в наличии и сразу определимся!
Не совсем поняла про наложенный платеж... Могу отправить и указать, что получатель будет оплачивать доставку.Свет,посмотрела гугл у меня только мазакеи последнего выкупа нет в расчетах,сейчас доплачу,И хотела узнать,можешь отправить ДЛ наложенным платежом-оплачу при получении ?
Ага, пришлиsveta_bag, Света,муж твой получил я перекидывала 5.000 руб.на карту?
Здравствуйте. ПришлиДобрый день. Перевела 780руб (последние 4 цифры карты 7982)
Светик, чтобы ты не искала, мой выкуп марка от 10.06. 17 должен был прийти на склад
Это точноСвет, бедный твой муж))) постоянно нервничает из-за наших покупок, теперь вкусненьким и не отделаешься
Нет, еще не звонил Может привезет еще сегодня, снегопад, пробки, может уже на подъезде ко мне. Будем ждать.где же некст наш? Светик, не звонил курьер?