нда, интересные новости. Вот как проанализируют покупки со светиного адреса да как решат, что она содержит интернет-магазин и не платит налоги...
sveta_bag, мне мелкому вроде пока ничего не надо,может попозже,я поймала кросы для дочи,единственное,можно будет их со всеми вместе отправить?А потом мне перешлешь?
5 минут оставалось до конца рабочего дня. Я на самую плохую попала. Она злая, как собака. И я теперь тоже
Так по новым правилам виртуальный адрес и консолидация бесплатно вроде?
Анна Ж добавил 09.02.2014 в 10:19
Я просто боюсь, что сестра только к вечеру соберется, а у кого-нибудь что-нибудь за это время закончится... Еще Наташа Carogna должна подтянуться, все равно соберем второй заказ. У меня заказ на 8ф, хватит до фришипа?
Нет, она писала именно насчет лета - что ее не будет в Москве и она не хочет больше собирать посылки с предварительным расчетом доставки.Девочки, мне показалось, что Света просто хочет закончить с этой деятельностью вообще. Возможно, я ошибаюсь
Альбина, у меня нет такой возможности, ибо я работаю - в офисе, 5 дней в неделю по 8 часов в день. Я вижу с работы этот форум и могу сюда писать, но и только.Анна Ж, Аня, а ты не хочешь стать организатором сп?