точно скину заказ на мазу до 15!!
Свет сможешь сегодня выкупить?
Я сейчас тоже 2 позиции кину
точно скину заказ на мазу до 15!!
Свет сможешь сегодня выкупить?
девочки, поделитесь солнцезащитным опытом! Я уже пару лет пользуюсь aven 50. Меня вполне устраивал и устраивает, защита прекрасная! Но! прошлым летом, сидя месяц в Греции , недели через 3 стала замечать, что у деток сохнет кожа, особенно на спине. купила в их магазе недорогой , но пожирнее крем-пару дней и усё прошло(но мне не нравится как он размазывается...остаётся жирный эффект). Этим летом нам предстоит полтора месяца там провести, авен-то на начало у меня есть, а вот на конец хочу купить что-то пожирнее, может типа масла..чего скажете?
143, но некст носим 140 (а топы донашиваем даже 134) - я бы сказала, у них с приличным запасом вещи на старших детей. 146 беру на осень-зиму, на лето однозначно беру все 140 (ибо мы еще и худые)А у твоего сына какой рост сейчас?
ок договорились.Выкупить смогу, когда своих уложу, примерно в 17-18 МСК
марина 21, Марина, где вы живете и где бываете? Где можно с вами встретиться?
Лена, спасибо. Я вспомнила, там в принт-скринах были неправильно указаны цвета и размеры. Заказывала Таня violi и не сделала сразу фото, а некоторые вещи были в последнем экземпляре и сохранили что было. Наверное прислали все же все правильно.
А марк утром работал - потом тоже не стала видеть. У меня гугл хром. Нет, опять вижу.
Может у меня здесь что-то включилось, но раньше не видела марк.
ок, тогда обозначь примерное время в субботу вечером, хорошо?
Ну ты же писала, что брюки одни остались - одна штука в наличии
Анна Ж добавил 02.03.2014 в 17:44
а, блин, это я перепутала - не у Окси, у Тани. Нас четверо было на аутлет, получается?