СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marejka

Новичок
Шопоголик
11.10.2012
64
24
0
Москва
Здраствуйте, заказ в бандлере оформила и отправила.Каковы мои следующие действия? (я первый раз заказываю )) :yes3:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, извини, что получилась путаница с Любой - там на наклейке было ручкой написано "Koshatniza", и сверху розовым фломастером "Люба" - не ник, а просто имя, причем две последние буквы расплылись (видимо, на что-то влажное муж положил) - ты же всегда пишешь ручкой и всегда пишешь ник, а не имя, я была уверена, что пакет для Кошатницы, а фломастером твои дети что-то накорябали...

А я думала, что Люба эти вещи уже забрала у тебя... Написала ей на почту, что на Соколинке вещи из последних посылок, а те, которые раньше приходили, тебе передала, нужно было тебе сразу написать, промотали Любу сегодня :(

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
А, ну значит, оплачу - еще Альбина должна перевести. Попозже посчитаю, сколько я должна девочкам (Тане и Наташе) - разницу между старым и новым заказом - и попрошу тоже им перекинуть с моего баланса

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Тани, :) мне не то, чтобы срочно, но до июня хотелось бы получить.в июне скорее всего на дачу поедем.

lenuzya добавил 06.05.2014 в 06:25
Аня, ты к Свете когда поедешь?

Последнее редактирование:

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
V@silek, Оля, доставка в кокоцентре, если с тобой 3,58 на человека, либо могу включить в курс и у кого маленький заказ, доставка будет меньше.
Девочки, кто спрашивал, но не от писался, вы будете заказывать кокоцентр?
violi
Carogna
Наталик23
Lyubov P, Люба, жду от тебя заказ:)

Хорошо, спасибо! К вечеру отпишусь

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
я бы сказала, у некоторых моделей чашки чуток большемерят, но не у всех и не критично
вот как раз таки большемерности и боюсь, т.к. там по моим параметрам 91-92 (75) получается 34D и он есть в наличии, а 34С нет

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
П.с., девочки я в малаховке живу, работаю в раменском, никому от меня не удобно забирать? Могу от Ани в воскресенье забрать
julia2504, так вам к Марине 21 или к Наталик23 намного ближе, чем ко мне

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Итак, финальный вариант (ибо старый пост уже не правится):

вещи и сумку Акси отвожу к Оле V@silek
вещи Бинесы, КРАСОТОЧКИ, Cristal, Liya_Ko от Оли забираю
вещи всех остальных, кроме Акси, забираю от Оли оптом и отдаю Лене
вещи maristova, marusyaaa и если кого-то есть из тех, чьи от Оли надо забрать - забираю у Лены
кеды Вики отвожу к Лене

вещи всех остальных мне не надо! только по списку, который писала, тех, кто отписался, что у меня забирает. повторюсь:
из СП52 только Мавсик
от Оли:
вики
Наталик23
Beaver08(вроде ее вещи пришли уже, но в СП14 выкуп есть)
MilTa
Joxan
плюс посылки почтовиков, которые Света оставила
и, конечно же, мои вещи из СП52 и марка

вещи Yulia_gv я думаю Лия вместе со своими заберет
еще Оксане вроде как от Оли удобнее забирать
Оля, вещи NastyaO под вопросом, что Света ответит. так Настины вещи у Светы дома еще есть

lenuzya добавил 10.02.2014 в 10:54
Девочки, СП52 выпущено таможней:haha:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.