А 7 тебе зачем, там же 8 есть?? Поймала
Анна Ж добавил 04.02.2014 в 11:31
То есть пока 8 поймала
Анна Ж добавил 04.02.2014 в 11:31
То есть пока 8 поймала
Последнее редактирование:
Света, извини, что получилась путаница с Любой - там на наклейке было ручкой написано "Koshatniza", и сверху розовым фломастером "Люба" - не ник, а просто имя, причем две последние буквы расплылись (видимо, на что-то влажное муж положил) - ты же всегда пишешь ручкой и всегда пишешь ник, а не имя, я была уверена, что пакет для Кошатницы, а фломастером твои дети что-то накорябали...
lenuzya, Лена, дд. А во сколько Вы планируете завтра, что муж поедет к Ане?
V@silek, Оля, доставка в кокоцентре, если с тобой 3,58 на человека, либо могу включить в курс и у кого маленький заказ, доставка будет меньше.
Девочки, кто спрашивал, но не от писался, вы будете заказывать кокоцентр?
violi
Carogna
Наталик23
Lyubov P, Люба, жду от тебя заказ
вот как раз таки большемерности и боюсь, т.к. там по моим параметрам 91-92 (75) получается 34D и он есть в наличии, а 34С нетя бы сказала, у некоторых моделей чашки чуток большемерят, но не у всех и не критично
отправляй, что естьАП уже работают, я отправляю на выкуп, нам уезжать через 15мин
julia2504, так вам к Марине 21 или к Наталик23 намного ближе, чем ко мнеП.с., девочки я в малаховке живу, работаю в раменском, никому от меня не удобно забирать? Могу от Ани в воскресенье забрать
sveta_bag, Свет, мне сейчас денюжку перевести, или как Оля появится?
Итак, финальный вариант (ибо старый пост уже не правится):
вещи и сумку Акси отвожу к Оле V@silek
вещи Бинесы, КРАСОТОЧКИ, Cristal, Liya_Ko от Оли забираю
вещи всех остальных, кроме Акси, забираю от Оли оптом и отдаю Лене
вещи maristova, marusyaaa и если кого-то есть из тех, чьи от Оли надо забрать - забираю у Лены
кеды Вики отвожу к Лене