да, это от плеча, от ворота 51+12. Ну значит вам точно 9-10 надо, не полезу распаковывать следующий размер
Я же говорю, большемерят рубашки
Анна Ж добавил 05.05.2014 в 15:48
не знаю насчет размерности перчаток, но себе бы взяла S (самый маленький размер 6, у меня 7). Вообще заманчиво взять кожаные перчатки за 850 рублей... Ладно, не буду жадничать
Анна Ж, а что за модель такая?
ну я хотела один из двух вариантов - либо дешевые, либо уж если дорогие, то модель Pure Cotton easy to iron - т.е. 100% хлопок и при этом легко гладить, у нас сейчас такие. Суперские рубашки, жалко, что они бывают только белые, я бы все такие брала. Сейчас вообще нет этой модели, а дешевых нет нашего размера
Анна Ж добавил 05.05.2014 в 15:56
Кстати, у нас с марка есть еще худи с карманом-кенгуру (сын просто обожает его - было похожее раньше, он мне прошлой весной весь мозг вынес, чтобы опять такое купила) - тоже размер 9-10 написан и тоже рукава ему сейчас даже с запасом при росте 144. Видимо, весь "верх" у марка большемерит, и у некста, кстати, топы тоже носим 10 лет. А штаны 10 лет и некст, и марк коротки. Или просто ноги длинные?
Анна Ж добавил 05.05.2014 в 16:03
Кстати, девочки, если кто знает какой-нибудь немецкий магазин, где продаются ранцы (Herlitz, Hama), чтобы он слал в Россию (а в идеале еще ВАТ вычитал), буду ОЧЕНЬ признательна за ссылку