Dolinashka, в клирансе некста нет прямых ссылок, нужны только артикулы и в бандлере ссылки на раздел клиранса. Вещи в корзине нужно обновлять каждые 20 минут (менять размеры или добавлять-удалять ненужную вещь), иначе они пропадают. Если хочешь, чтобы Света перехватила, удаляй из корзины
Анна Ж добавил 15.04.2014 в 10:52
Девы, хочу поделиться насчет последнего аутлета из сп59: все как всегда отличного качества, муж доволен, дети тоже, у меня единственное разочарование -
джинсовая юбка (это моя промашка - не посмотрела состав, там большой процент эластана, т.е. она стрейч, тянется как резиновая, а на фото выглядит как плотный деним), но я уже нашла, кому ее пристроить. Но главный восторг - это шарф: на скрине он внизу и обрезан (не влезал в экран, не хотелось делать второй скрин), в любом случае на фото он скручен и впечатления не производит. На самом деле это даже не шарф, а палантин! Девочки, он просто ОГРОМНЫЙ - если накинуть на плечи, он спереди прикрывает меня целиком (т.е. ниже бедер) и полностью закрывает руки, а сзади ниже талии! К тому же он из 100% вискозы, такой мягкий и нежный, и переливается, потому что по продольным нитям вшиты маленькие блестки (я не обратила внимание на Sequin в названии), цвета необыкновенно приятные, и все это удовольствие за 6 фунтов! Обязательно попрошу мужа сфотографировать меня сегодня вечером
Анна Ж добавил 15.04.2014 в 10:55
maristova, а ты чего мужу свитер взяла L? Он у тебя по виду на L никак не тянет, вроде не крупный совсем, тем более марк мужской большемерит...