В выходные он тоже в час ночи приходит? Я к Оле в субботу планировала заехать, думала, твой муж как раз в воскресенье подъедетмуж сейчас очень поздно домой приезжает, бывает и в час ночи. так что на счет очень быстро, сомневаюсь)
Анна Ж добавил 16.02.2014 в 15:47
lenuzya, Лен, ты тут? Может, напишешь Свете - спроси, разрешит она выкупить аутлет? Может, ей самой что-нибудь нужно?
Свет, можно джордж на вирт адрес выкупить?
Девочки, есть еще желающие кроме меня?
Всем привет! Некст сегодня пришел уже на склад Вот это скорость. Еще сегодня асда последняя должна приехать и я все отправлю на консолидацию. Одна 10-ти килограммовая посылка поедет к Лене и 20кг ко мне. Склад будет пустой. За тему в июне я платить не буду, заказы пока принимать не буду. Если вдруг у кого то будет что то очень срочное - пишите на почту, вместе решим.
Mashytka, это у Лены надо спрашивать - у нее негде вещи хранить, если только сразу заберешь. Лен, можно к тебе Машины вещи тоже передать? Там совсем маленький пакетик
Одна 10-ти килограммовая посылка поедет к Лене и 20кг ко мне.
Лена, наша цена на коко была черным цветом без vat? Тогда у меня заказ на 9,5£
Девчонки, а мы еще будем на этой недели некст собирать?
В Англии, по-моему, только литлтреккерс -это единственное место, где есть реально теплая одежда (даже пуховые комбезы, в том числе коламбия и дидриксонс). Вот выборка по слитникам http://www.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/browse/f31f7214c3fe0fb1889d119274252c66Добрый день, Светлана и/или ее знающие клиенты. Не посоветуете где в Англии можно поискать верхние слитные зимние комбинезоны? В США покупаюсь, там в этом году выбора совсем нет((. Приобрела бы через вас на девочку ростом 122 6-ти лет). Спасибо
я тогда и Светины вещи передам вместе с твоими
по сайзу 26,5 это 9 размер, 25.5-8
lenuzya добавил 16.03.2014 в 19:20
у меня резиновые сапоги из мазы есть, написано 21 и 4, а по сайзу 4-это 20,5. но их покупала в Москве
Очень на это надеюсьАня, а ты сможешь в субботу СП52 забрать с почты?
А вот и не надо!)) вещи виоли, кошатницы, Юли у тебя остаются. Может кого пропустила)а миланакатя меня просит забрать Исправляю пост обратно Ну и в результате так и есть - всех кроме моих и Акси к тебе тащу И чего было возмущаться