У тебя не 3, а 5 нет - не работает 5 ссылок из 9, и Лена отказывается с дорогой доставкой брать - итого всего 7 вещей, а так было бы 13. Почти вдвое меньшепримерно помню а что из-за 3 моих вещей доставка ббудет не 90 а 50?
Если я забираю домой 30 килограмм, чего уж тигру лишняя полосочкаАня, ты не против?
lenuzya, Лена, а сколько переводить? Или по какому курсу? И до скольки вечера (чт успеть)
Salerma, ну что поделаешь, выкупов мало было за это времяДевушки, добрый день! Подскажите, что с СП63, еще не отправили? Целый месяц собираем?
Марин огромное спасибо,я тогда в выходные к тебе приедуВики, я так поняла, что в этой посылке только 2 пары штанишек из Мазы твоих. Если Лена ко мне заедет в субботу, может она твое тогда тоже пусть ко мне привезет(что в других посылках), если тебе удобнее от меня забрать.
Terika, Света не будет ничего выкупать в ближайшее время, и на складе сейчас ничего нет, последние посылки консолидируются
Анна Ж добавил 29.05.2014 в 22:04
Вот информация от Светы - писала в пятницу
Анна Ж добавил 29.05.2014 в 22:04
Свет, напиши уже это в 1 пост, а то народ не в курсе...
Светы опять нет...я думаю на сегодня с некстом все..
Свет, ты поймала кроссы мои?? Кеды удалилаПоймала
Лен, Ань, а можно мне вещи с 51 и 52, собрать в кучу и в Люберцы?
Вот этого не понялаНу так я же и написала, что пришло уведомление от ДПД. Конечно, ко мне, к кому же еще
Какую рубашку ты хочешь у меня забрать?Надеюсь, ты не против, если я не поеду к тебе за одной рубашкой, а подожду получения сп51, чтобы сразу забрать свои 7 кг и еще столько же чужих
sveta_bag добавил 08.02.2014 в 18:17
11 февраля свекор поедет. Если у него получится с работы уйти...
Девочки, я буду у Ани забирать, пока Светы нет у меня сейчас машина в ремонте, я до Химок не доберусь. Я сама всех запутала, и у Светы забирала и у Ани. Так мне в выходной действительно быстро на машине туда. Я просто посменно работаю , поэтому время перетасовываю, когда как удобней. Девочки, спасибо!!Значит, и до Светы так же - тогда почему я всегда у Светы забираю ее вещи?
не придирайся И эти 3-4 человека наверняка попросят тоже забрать