Девушки читаю и не понимаю к кому пришла СП60? Кто у нас живет в ВАО или СВАО? Чтобы вещички забрать, передать?
[OFF]вот здесь девочки выкладывают cвежие коды на 6рм http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68221&page=46. а присылали последний раз 8.03-уже не действует[/OFF]Девочки, есть коды на скидку на 6pm? очень надо.
Сегодня уже точно не поймается, только если сама будешь его ловить. В бандлере новым заказом оформляйСвет мне еще такой комплектик 852-042 3-6 лет сейчас добавлю в бандлер, он вроде солд аут но вдруг не сегодня так завтра...
УдалосьАня, удалось забрать СП61? Хочу завтра к тебе заехать, можно? Если да, кинь, пжлста, контакты в личку и время, когда тебе удобнее.
Меня не будет завтра и послезавтра, дома будет муж, я оставлю на виду пакет. Звоните предварительно, он будет один с двумя детьми.ура! аня, завтра к тебе вечером можно?
Да я подъеду к почте, он сможет минут за 15 позвонить мне? Мне посылку всю забирать?Только если ты к почте подъедешь... Ему на работу нужно будет срочно, он физически не успевает никуда заехать
и на почту написала..
Я готова забить вам склад!!
[OFF]Олд неви я в паре! Еще у меня картерс есть и drugstore. Можно кидать!? Я буду счасчтлиффф
В олд неви сегодня -25% на взрослое и -15 на детское. [/OFF]