Яна, в будни днем хотела забрать, у тебя днем никого нет, поэтому, наверное. А ты сначала ко мне заехать не сможешь? Мы как раз где-то в 9.30 выйдем. А то потом мне его с площадки нести придется, мы пешком гуляем
Девочки, на марк аутлет есть желающие? Мне надо куртку выкупить, жду компанию - разделить доставку. Светик, сколько на складе сейчас? Успею в ближайшую консолидацию?
V@silek, я не проверяла, что Лена передала (там большой мешок, я забрала сегодня утром и из багажника не доставала), но по идее да, все должно быть у меня
Ну нам и не срочно, сообщение то в личку отправлено я в курсе, что у Светы +3 часа)Девочки, у Светы сейчас два часа ночи, вряд ли ответит раньше завтрашнего дня
моя одна вещичка едет наоборот в другой посылке к Ане, надо что бы она тебе передала ее, мне же почтой.Девочки, чьи вещи едут в СП51, отпишитесь кому удобней забирать от меня(кроме почтовиков).
Планы поменялись, сегодня я уже дома, уезжаем 7-го вечером. Завтра отправляю почту
lenuzya, Лена, дд. А остаток по марку переводить? Я поняла что из бандлера перекинете, может перевести лучше?
Желток, Марин, да там и в 6 ничего нет сейчас Я утром в 7 смотрю - те же 2 страницы
Утром наполняешь и держишь до 10-11 утра. Добавь одну ненужную позицию и у нее периодически меняй размер каждые 20мин - так корзина 100% обновится
Марин, ответила.. Спасибо!!!!marusyaaa, Маша, написала в ЛС.