СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 3 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Яна, в будни днем хотела забрать, у тебя днем никого нет, поэтому, наверное. А ты сначала ко мне заехать не сможешь? Мы как раз где-то в 9.30 выйдем. А то потом мне его с площадки нести придется, мы пешком гуляем

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, на марк аутлет есть желающие? Мне надо куртку выкупить, жду компанию - разделить доставку. Светик, сколько на складе сейчас? Успею в ближайшую консолидацию?

На складе очень много сейчас, жду последние мазы и отправляю на Наталик23, потом жду прием СП53 и СП54 и отправляю на тебя и Лену. Возможно одна посылка соберется еще на Олю Vasilek

Бинеса

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
907
375
0
Москва, Останкино
Анна Ж, Аня, ты планируешь в ближайшее время теско выкупать? и еще не могла бы определить http://www.clothingattesco.com/shoes+boots/f+f-kitten-wellies/invt/az411060. вот эти сапожки на наш 24 подойдут. Сори, что с этим вопросом к тебе, но ты в размерных сетках разбираешься.

Последнее редактирование:

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
lenuzya, мне кажется, проще все Свете передать, а я у нее потом заберу - мне к ней удобнее, чем к тебе. Я же тоже к ней в выходные поеду, подожду тогда, чтобы вы вначале встретились

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Девочки, чьи вещи едут в СП51, отпишитесь кому удобней забирать от меня(кроме почтовиков).
моя одна вещичка едет наоборот в другой посылке к Ане, надо что бы она тебе передала ее, мне же почтой.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Некст выкуплен, Ань, оформи в бандлере свой заказ

svetlana7

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
128
15
0
Moskva
sveta_bag, Света, скинь пожалуйста дом. адрес в личку. я в понедельник или во вторник после работы постараюсь заехать СП 19 забрать

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
:shergut:Ура, наконец то, разобрала сп 15!!!

Вот список чьи вещи у меня и кому я их передам:look:
Cristal (Анне Ж)
Lenuzya (Анне Ж)
Вики (Лене, через Аню)
Koshatniza (?)
Liya_Ko (Анне Ж)
КРАСОТОЧКА (Анне Ж)
Yulia_gv (Анне Ж)
Joxan (Лене, через Аню)
Наталик23 (Лене, через Аню)
Svetlana7 (Анне Ж)
Анна Ж (+)
Акси (оставляю у себя)
Maristova (Анне Ж)
Marusyaaa (Анне Ж)
+ у меня вещи:
Мавсика (Лене, через Аню)
Lumn (Лене, через Аню)
+
почтовики)))

lenuzya

Новичок
Шопоголик
lenuzya, Лена, дд. А остаток по марку переводить? Я поняла что из бандлера перекинете, может перевести лучше?

Мне все равно:) сумма небольшая, поэтому могу перекинуть к себе на баланс в бандлере

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, Марин, да там и в 6 ничего нет сейчас :) Я утром в 7 смотрю - те же 2 страницы

Ань, мне б вот эту куртку 6 размера ухватить 660-884-X53
Она то в корзину с красным уголком попадает, а сейчас вот с 9 утра лежит в корзинке и еще зеленая.

Желток добавил 21.05.2014 в 14:51
Утром наполняешь и держишь до 10-11 утра. Добавь одну ненужную позицию и у нее периодически меняй размер каждые 20мин - так корзина 100% обновится

Спасиб, поняла)!!
А выкупаешь ты сама? Т.е. заказ на срочное из клиранса и не срочное по полной цене писать вместе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.