девочки, СП18 получила
Лена привет, ты сегодня дома? напиши мне адрес и телефон в личку пожалуйста.
Я не уверена что сегодня смогу подъехать - но очень постараюсь
И еще: вести твое и Светины вещи, а еще чьи?
девочки, СП18 получила
Тогда пиши перед выездомв 10 я точно не приеду В 11 могу попробовать
марина 21, Марин можешь из сп 59 мое оставить у себя ,мне от тебя очень удобно забирать,я бы на днях подъехала
Да, Свет, но тут все наоборот - вещи Наташи Наталик23 пришли ко мне, и я буду их Лене передавать завтра утром, а вещи Наташи Carogna (которой я это писала) пришли к Марине, и их Лена заберет от нее только в субботу, а когда передаст мне - неизвестно. Там и мои вещи, так что я по-любому буду в выходные с ней встречаться еще раз, но скорее всего это будет в воскресенье.Вещи Наташи же к тебе пришли? Их же нужно Марине передать, Наташа просила перед тем, как отвезти вещи Марине
Свет, а что это за пост перед твоим?
lenuzya, Лен, загрузила...а что дальше??? как смотреть?
sveta_bag, можно тел. с Соколинки вещи забрать?
V@silek, Оля, а в посылке не было рыбок-роботов?
sveta_bag, Света, можно муж подъедет в субботу на Соколинку за вещами?
для спасиба тут кнопочка имеется, она рейтинг повышаетСпасибо за информацию
там 1 пачка наверное? Посмотрим, спасибо. В принципе мы оплатили не то что хотели, да и еще за 4 шт. так что ... могли и обидеться нам предложили еще на почту сходить.. попробовали бы они к нам прийти и отправить что-то. Я тут наблюдала, как девушка пыталась что-то отправить - у нее индекса не было. Так и не приняли в итоге у нее. Спасибо еще раз большое!
Вообще небольшой ОФФ про почту [OFF] Подходит, у кого тети постоянные работают - я где-то год назад стояла в очереди в нашем отделении и слышала разговор наших тетенек, что никто чаю не купил, у меня настроение было подходящее - я потом за чаем сгоняла с конфетками, подарила-буквально символически, все время интересуюсь, поддерживаю беседу,реально ведь работа с людьми нервная, так они меня последний год из очереди выдергивают, когда замечают и досрочно посылки выдают, прямо благодарна им. Откликнулись на человеческое отношение Еще замечала парочку в очереди, кажется, из китая заказывают - у них много мелких пакетов с иероглифами, все время с мелкими конфетками ходят....Так что ,можно попробовать мосты налаживать[/OFF]
Млин... И как теперь быть? Я думала все оплаты на одну карту и через бандлер, тк удобно отследить сколько осталось на счету....V@silek, Оля, ты вещи из СП54 у меня будешь забирать? или Ане передать?
lenuzya добавил 16.03.2014 в 18:26
теско выкупать будет Аня, поэтому деньги нужно было ей перевести