Лен, действительно, основной марк не открывается. А аутлет работаетДевочки, попробуйте кто-нибудь сайт марка открыть. Весь день не получается(( Свет, попробуй тоже, плиз.
Света, скинь, пожалуйста адрес. Вечером, часиков с 19-20 можно будет подъехать?Всем привет! Я дома, сейчас буду разбирать США, на все вопросы отвечу вечером и все выкупы тоже вечером. Если кто сегодня будет забирать - через час-полтора выложу счет на доставку, оплачиваем доставку и приезжаем за вещами
ну кто бы сомневалсяАня, тебя ждёт целый багажник пакетов
ок, пиши смс или звони, как поедету нас планы поменялись, муж к свекрови поедет часа в 4-5, как ребёнок после дневного сна проснется
нет, пиши артикул
Анна Ж добавил 03.03.2014 в 22:38
lenuzya, не знаю сколько доставка, половины вещей нет, и Наташа Carogna хотела заказать и пропала
Лен, муж подъедет где-нибудь около 20-30, заранее все-таки попытаюсь дозвониться!!!))
Дом свекрови подойдет Напиши тогда ближе к делу смс
Девочки, а как вы смотрите Марк? У меня не открывается...
девочки, поставьте для мозилы программку [OFF] https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/anonymox/ [/OFF] и можно марк смотреть.
Света, есть бесхозная вещь с джорджа - темно-серая женская майка с диснеевским кроликом, размер 12-14. Не посмотришь по бандлеру? В скринах ее нет
okksia, Оксан, ты с джорджа заказывала темную пижаму - пришел только топ, а штанов нет