На марке скидки не так часто бывают, и больше 20% будет только когда начнется сейл (т.е. уже зимой)Девчонки, подскажите по опыту заказов, пожалуйста! Стоит ли сейчас заказывать кофты на марке или лучше скидки побольше подождать?
насчет того, когда будет скидка на школьное - не подскажу, точно знаю что она бывает в мае, будет ли в ближайшее время - не в курсе. Мужской марк, на мой взгляд, большемерит (верх) - в рубашке XL муж утонул (хотя вообще носит XL), так что остальные я L брала. Но свитера не брала, так что на 100% не гарантирую.Анна Ж, а будет еще в конце ноября скидка на школьное в марке? И еще хотела по мужским размерам посоветоваться,хотя уже и заказала, а свитера XL - они стандартные XL или большемерят?
да, а тебе разве номер карты не нужен? У меня три сберовских карты вообще-то
Анна Ж добавил 31.12.2013 в 21:02
Все, свитер закончился
Анна Ж добавил 31.12.2013 в 21:05
Выкупила, деньги не списали пока. У меня 2 позиции осталось, у тебя 4, но по цене примерно одинаково, так что доставка пополам по 1.75
Я писала там замены - синие или черные, потом размер лШтаны другие пропали http://www.sportsdirect.com/slazenger-sweatpants-mens-482003?colcode=48200326 цвета Charcoal Marl больше нет
Наташ, а ты закажи на свой адрес напрямую Может, еще кто подтянется... У меня подруги вчера дома не было - может, она что-нибудь захочетНаташа как всегда... провафлила все
Вот про ВАТ ничего как раз таки не пишут Может еще не приходило в голову написать, привыкли Теско покупать по ценам сайтаА там ничего про возврат ВАТ на форуме не пишут?
Сейчас на выкуп отправлю, выкупят завтра