Ну вот кстати об износостойкости. У младшей был комплект керри: надевали за зиму раз 10, не больше - а внутренние швы у штанов протерлись. Рейму носим второй сезон, тоже с октября по апрель - цела и невредима. То есть я точно так же после двух лет постоянного ношения эту рейму продать собираюсь
[OFF]я тут еще подсела на snow dragons американский. Как он сидит на моем ребенке!!!! Я прям пищу от восторга! И цвет то черный, и когда покупала за 1,5 думала продам на авито, и когда пришел-то не понравился. Но как сидит!!! Как ему в нем удобно!!! Короче у меня восторг. Если переживет зиму- обязательно возьму весной такой же.
И Marker нравится. Нравится, что удлинишься и рукава, и штанины. Отличный материал, не как у всех мембран... Какой-то шелковистый. Думала будет промокать- не фига! В том году весной мелкий в луже сидел- не промок. Расцветки клевые. Но подороже. И нет слитников. Раздельные не люблю[/OFF]
Carogna добавил 04.10.2013 в 23:31
Девочки вы рейму в обычных магазинах покупаете?
Я брала на зулили на распродаже. Есть пристрой
Carogna добавил 04.10.2013 в 23:33
kikira, ну мы ж тут про активно двигающихся деток говорим Изностостойкость для деток до полутора лет параметр не принципиальный
[OFF]Я бы сказала до года. Мой мелкий в 1.2 так носился... Что не остановить. Ни горки, ни лужи, ни качели преградой не служили. [/OFF]
Последнее редактирование: