когда переходишь по ссылки то не работает, ты ее скопируй и вставь тогда открывается )миланакатя, Кать, сегодня в 23.00 начнется, но многого от нее не жди
Анна Ж добавил 20.09.2013 в 20:22
Не работает, Свет
Свет, тогда ты выкупила Некст?
когда переходишь по ссылки то не работает, ты ее скопируй и вставь тогда открывается )миланакатя, Кать, сегодня в 23.00 начнется, но многого от нее не жди
Анна Ж добавил 20.09.2013 в 20:22
Не работает, Свет
А как им отправить? К ним в офис нужно ехать?sveta_bag, Свет, а ты в регионы отправляешь только почтой России? DPD не можешь отправить?
У вас достаточно объемная игрушка, можно попробовать новым видом доставки отправить, т.к. ЕМС учитывает объемный весДевочки, можете сориентировать по срокам - заказ из mothercare (игрушки) долго будет ехать? Месяца 1,5?
Если бы пару недель... Не больше недели.пару недель собирается посылка
я как раз у Наташи заказывала,через 2 недели написали ,что извините мол старались как могли ,но комбез вам не вышлем((Сообщение от марина 21
Света, заказ на Рейму отправила и оплатила. Только такой вопрос возник, а все нормально выкупается или под вопросом, читала у Наташи Carogna, что у них плохо Рейма выкупилась с Зулили.
Даа, напиши в магазин, спроси, что за 71,2ф213 ф - ни туда ни сюда эти 71,20 не лезут...
Аня, спасибо) А что за комбез? можно ссылку?Полукомбез утепленный брала для старшего - очень понравился: лямки отстегиваются, штанины расстегиваются сбоку на молнии, внутренние манжеты у штанин с силиконовыми полосками для надевания на обувь - в общем, я очень довольна, у нас за такие деньги штаны зимние для ребенка не купишь.
я думаю, что ПОКА не касается. но это не надолгоАнна Ж добавил 21.01.2014 в 18:00
Вот такие новости (слава богу, это пока не касается ЕМС и ПР)
Некст отправила вчера на выкуп, твоего заказа в бандлере не былоСветик, когда уже некст то будет?
Ок, я тогда на троих делюСвет,у меня в чеке 250р.+33р.=283р.
Если Таня согласна с доп доставкой, сегодня выкуплю, 3,95 пополам тогда будетCвет,а зулилу выкупаешь?там обувь мне понравилась детская туфельки нужны и сапожки
Только рейму и пижамка вроде из Теско была, пока на Соколинку больше не ездили, когда поедем - не знаюСвет привет,а мои вещи передали уже на Соколинку?Если да то можно мне адрес
Зависит еще и от телосложения малыша, если худой, то на лето можно и поменьше размер. Я старшей на лето купила 5-6 лет (ей сейчас 4г, рост пару месяцев назад был 117см) (штаны и кофты с длинным рукавом - 6-7 носим, т.к. высокая и стройная и 5-6лет нам короткие рукава и штанины ), 4-5 лет с прошлого года шорты еще можем одевать, а футболки уже малы сейчас. Младшей 1г2м, носим 12-18 Англию, рукава на 1-2см длинноваты, но дочь пухлая, поэтому нормально Америка 12-18 нам в самый раз. На лето у нас 12-18 и 18-24, мерила недавно - можно уже носить, если рукава короткие)Ох, вот и я летом набрала на следующее лето 18-24мес, хотя 2 года только в августе будет Интересно, поносим ли или дорастем к 2,5г., которые придутся на зиму Хотя, с мальчиками наверно чуть легче, брюки-кофту подогнул и можно носить, а вот платье особо не подогнешь наверно, если велико
На почту пиши, вечером если руки дойдут - почищу личкуСвета, почисти личку. Тебе сообщение нельзя отправить. Пишут, что тебе нужно поудалять часть сообщений
Не уверена, что поедем туда... Если поедем - отпишусьsveta_bag, Светлана, а можно до выходных (хотя бы до воскр) передать все мои вещи, что пришли на Соколинку? Муж доедет тогда либо в субботу либо в воскр в первой половине дня (если там будет кто дома)???
Это последний выкуп, он в бандлере давно висел, эта посылка будет отправлена на Лену и Лена ее единственную отправит по почте. Хранить свои вещи ни о кого не нужно, т.к. я написала, что вернемся МИНИМУМ через месяц, скорее всего через пол года.Девочки, я смотрю даже те, кто не из Москвы продолжают делать заказы не смотря на объявление. Расскажите мне тоже способ как вы решили забирать посылки?
Девочки, подскажите пжл-та, на каких сайтах рокпорт можно повыбирать. Где-то видела неплохие распродажи, не помню хде заранее спасибо