На какой сейл? На основном марке вроде нет сейла сейчас, а аутлет - это отдельный сайт, на него никогда не действуют скидки с основного
Cristal, привет. Из твоего не поймались джинсы размера 3 и серый топ с длинным рукавом размера 6. И оформи в бандлер белую майку вместо серых (мужская размера М)
sveta_bag добавил 28.01.2014 в 08:57
Анна Ж, Ань, удали вещи из корзины
Что и требовалось доказатьА в корзине у половины доставка через 6 недель, и т.д.
Ооочень на это надеюсь - у нас там рубашки и носки для школы, в воскресенье каникулы заканчиваются...СП45 надеюсь на днях привезут наконец...
Беру некст с сейла и марк. На подкладке тоже в Англии не видела, брала с крейзи недорого, но там с размером можно пролететьАнна Ж, дд. Анна, а где старшему джинсы берете? Мне цена-качество не супер хорошие, где-нить на хорошо пойдут? И утепленные только в гэпе видела, в Англии есть?
Я уже видела, что их нет в наличии( Лен, у нас сейчас тоже набор из 2-х пижам 12-18, в которых спим, 4 будет перебор. Может еще кому надо??? Ты 4шт. что-ли хватанула одного размера???marusyaaa, Маша, http://www.mothercare.com/Mothercare...singlehit=true этих пижама нет в наличии. тебе случайно не нужны такие на 12-18 мес.? у меня лишние))
Свет, а доставка игрушки размером 30 х 13 х 30 весом 590гр будет считаться по весу?