Лен, не может быть - в 7.50 было 2 страницына девочку в 7.30 где-то было 6 страниц, на 2-3 г.
Dare2b хорошая фирма, и дорогая - пуховик в теско стоит 500 фунтов. Спасибо, надо будет посмотретьДевочки, нашла вот такой сайтик http://www.outdoorclearance.co.uk/in...ucts_id=154643, много коламбии и цены неплохие на многое. Может пригодится) Кто-нить знает, что за фирма такая Dare 2b ??? куртки по 5 фунтелей
Девочки, отчитываюсь по маунтайн. Водолазки вскрывать не стала, через пакет впечатление производят хорошее. Полукомбез утепленный брала для старшего - очень понравился: лямки отстегиваются, штанины расстегиваются сбоку на молнии, внутренние манжеты у штанин с силиконовыми полосками для надевания на обувь - в общем, я очень довольна, у нас за такие деньги штаны зимние для ребенка не купишь. Штаны на флисе, которые брала для школы - качество тоже хорошее, но увы, пояс широкий и нет регулировки, с моего худого ребенка они просто падают, буду пристраивать. А вот куртка меня удивила: взяла вот эту для дочки (нам особо и не надо, просто на цену повелась, сейчас она 19.99, а я брала за 12.99): во-первых, она очень большемерит - размер 2-3 года (98) нам при росте 95 как пальто и рукава до кончиков пальцев, а во-вторых, воротник спереди настолько высокий, что дочери пришлось полностью запрокинуть голову назад, чтобы я смогла его застегнуть! Повешу в шкаф до следующей осени, а там посмотрю, как будет с воротом, когда мы дорастем до размера куртки: если так же - буду пристраивать.