Ок, сегодня постараюсь выложить расчетsveta_bag, Свет, посчитай мне пожалуйста доставку реймы
5.12 только на склад пришло, завтра-послезавтра буду отправлять на консолидациюИ подскажи, zulily 19.11 (где платье) еще на складе или к нам спешит)))???
Пока ничегоsveta_bag, а больше ничего не приходило пока, да?
Только заказ Лены, у меня один шарфик за 13ф и ночнушка за 8,5 одна, если у тебя по такой же цене, если не найдется пара, то я две возьму)Cветик, сейчас тоже уложу детей и кину заказ. Уже есть в бандлере заказы? У кого-нибудь есть вещи по акциям "вторая за полцены" или "3 по цене 2"?
Сохранились в Деловых линиях , фамилия у мужа такая же как у тебя в бандлере?Свет.а у тебя мои данные для ДЛ не сохранились? я до завтрашнего вечера с телефона.так неудобно с него( если не сохранились.напишу
Наташа как всегда... провафлила всеНаташа еще хотела,
Марк вообще-то большемерит малек Верх беру на размер меньше своего обычного (10 вместо 12), низ - юбки тоже 10, а вот штаны 12, они идут в размер практически.
у моей красотки кери люкс с рождения, утеплитель 330гр, так я беды не знала , тонкую футболку с дл руковом и вперед, мы люкс до 3 лет носили,Девочки, подскажите мне пожулайста еще по керри. Вот странные они...комбезы на деток 1--3 года у них идет утеплителя 330гр. , а на малышей до 1,5лет утеплителя 250гр. Я комбез где 330гр. трогала, он очень теплый, а вот 250гр. понятия не имею какой он..теплый или как рейма будет? Может кто покупал, посоветуйте.
А набор с яичницей мой.
Ань, напиши свою почту, плиз. Номер карты у меня вроде есть. Как рассчитывать-цена*53-20%? Что там с доставкой?Нет, мне надо было денег на карту закинуть, я тока в обед пойду. Присылай заказ на почту, вечером буду выкупать
Свет, тебе не пришлось для таможни все отправлять, как Ане?
Свет , у меня в таблице 6.08 НМ 56-30 - это он и есть...Маша, у тебя в таблице не вижу вообще этого расчета, дата 5.08 стоит, а данных по выкупу я наверное не внесла и денег за этот заказ не списывала... Посмотри, может я путаю чего...
Аня, я имела ввиду, может сама там будешь что-то забирать. А у тебя только с Тимирязевской можно забрать? В какое время?Соколинка - это район Соколиная гора. Нет не могу - что значит передать, с кем? Специально ехать на другой конец города, чтобы отдать твою сумку?
Ну нинаю, у меня приятель как-то съездил летом, так их там нафиг затопило - говорил, несколько дней сверху было мокрее, чем снизу, типа ваще можно было не купатьсяДа, знаю, но они там идут преимущественно ночью и очень кратковременные! нам не страшно)
Как бы люди сами заказали и должны отслеживать свои заказы, хотя бы раз в месяц проверять трек и первый пост... А у Паулины было списание за доставку в бандлере... Если найду время - напишу в личкуCветик, наверное, в личку им надо написать...