у теско появилась доставка в Россию, 10 ф. девочки уже заказывали напрямую, дошла достаточно быстро. доставка выходит дешевле, чем через СП, если много позиций в заказе.
Надо же, а я брала в нексте и мазе их "зимние" вещи - совершенно не показались они мне теплыми,носили только в межсезонье, плюс к тому они не дышат и потеет в них спина и у младшего,и у старшей, если сильно бегают. Так что больше не беру
За игрушку сегодня вычла, а за тему за октябрь 7.11 двумя суммами 30р и 20рСвета, когда проведешь мне платеж, вычти в бандлере 100 руб за тему октябрь, ноябрь и за игрушку СП 30
Катя, конечно дождемся - твой заказ самый большой, я тебя тоже считалаСвет,девочки,я бы теско тоже взяла,что вчера присылала,но я только сейчас собираюсь на улицу(через полчасика-час),если дождетесь,я присоединиюсь.
девочки, у кого нибудь есть вирт адрес (новый) Светы? скиньте плиз.
Анна Ж добавил 27.09.2013 в 17:18
Светик, не знаешь, что случилось с сайтом marshalleisure.co.uk? Отсылает на какие-то другие сайты...
Да...у нас 75гдето рост.
kikira добавил 24.10.2013 в 00:12
Девочки, зашла на авито посмотреть б/у комбезы керри на зиму, часто в объявлениях пишут lenne/kerry...это как понять? Это одно и тоже? Комбез от керри, я такой в магазине видела, а пишут зимний комплект Lenne (он же Kerry).....?
я тоже гляну еще разок...мазу смотрю. Девочки, давайте до фришипа наберем у меня на 10ф. точно будет
Ок, сейчас на почту тебе адрес кину, но у меня только часть вещей, первая часть на СоколинкеСветлан, мое если можно либо Марине21(елсли она заедет), либо в марьино, если можно скинь свой адрес точный завтра вроде как на войковскую поедем..