СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Девочки, посмотрела ботиночки из марка и скиды из некста, все 5UK, по стельке 14,5см оба

КсенияЕ

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
217
38
0
Москва
у теско появилась доставка в Россию, 10 ф. девочки уже заказывали напрямую, дошла достаточно быстро. доставка выходит дешевле, чем через СП, если много позиций в заказе.

Вот здорово, а я и не знала) Спасибо за инфу!
Тогда вопросов нет. Я всеми руками за!!!

Надо же, а я брала в нексте и мазе их "зимние" вещи - совершенно не показались они мне теплыми,носили только в межсезонье, плюс к тому они не дышат и потеет в них спина и у младшего,и у старшей, если сильно бегают. Так что больше не беру

Анна, мы в том году не такие активные были, дочка особо не бегала. Кроме того, если ребенок потеет это признак того, что одежда не соответствует температурному режиму))) Надо было попробовать одеть при более низких температурах:yes3:

Последнее редактирование:

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Света, когда проведешь мне платеж, вычти в бандлере 100 руб за тему октябрь, ноябрь и за игрушку СП 30
За игрушку сегодня вычла, а за тему за октябрь 7.11 двумя суммами 30р и 20р

sveta_bag добавил 14.11.2013 в 13:51
Анна Ж, Ань, спасибо :ax: Как только два других счета выставят - рассчитаю сумму за кг и кому скока заплатить

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
sveta_bag, Светлана, спасибо большое. Еще вопрос - тоже про остаток - где и кода посмотреть или можете тут написать, чтобы ориентироваться.

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
С вета, а ты за доставку 1 части когда расчет выложишь , что бы все сразу перевести.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Всем привет! Меня зовут Света, ко мне на "ты". Приглашаю поучаствовать в совместной покупке одежды, обуви, игрушек и т.д. из магазинов Англии! В магазинах, принимающих наши карты или наш PayPal выкупаю сама без % на адрес посредника Alfaparcel. Если магазин не принимает наши карты, то выкупает Alfaparcel, комиссия 5%, минимум 8ф.

Я в отпуске с 23.01 по 23.04, выкупы будут, посылки отправляю на Лену lenuzya (м. Бабушкинская, м. Отрадное), Аню Анна Ж (м. Тимирязевская), Оля Vasilek (Новые Химки). Просьба забирать свои вещи сразу после прихода, иначе придется следовать правилам форума и брать плату за хранение.

Список магазинов, в которых выкупаю сама:
mothercare.com
asda george
clothingattesco.com
sportsdirect.com
matalan.co.uk
marksandspencer.com
zulily.co.uk
toysrus.co.uk
elc.co.uk
promod.co.uk
marshallleisure.co.uk
missguided.co.uk
nelly.com
debenhams.co.uk (выкуп гифт-картой)
Список магазинов, которые выкупаются через посредника:
next.co.uk
HM
и другие​
заказы оставляем в БАНДЛЕРЕ, в окне для фамилии и имени указываем имя и ник на форуме!

Перевели деньги - отпишитесь в бандлере

Курс фунта = ЦБ+2,5р

Оплата и доставка
Смотреть далее

Как со мной можно связаться
Смотреть далее
Как забрать свои вещи
Смотреть далее
Способы оплаты
Смотреть далее

Если в посылке не оказалось какой-нибудь вещи или пришла вещь не того размера/цвета, ни я, ни посредник ответственности не несем!

С 1 марта 2013 года темы на форуме стали платные, 500р в месяц, оплачиваем по 50р

Расчеты Google docs ТУТ для тех, кого нет в бандлере

Всем отличного шоппинга!​

Девочки, напоминаю, разбираем свои вещи!!! Разбирала завал на балконе, есть очень старые заказы, с этих участников с 01.01.14 буду брать плату за хранение по правилам форума
Olicia (досыл из Некста), irina7777 (досыл из Некста и штаны из HM), Paulina (сапожки из Амазона и долг в бандлере!!!)

Права и обязанности Организатора СП
Права и обязанности Участника СП

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Свет,девочки,я бы теско тоже взяла,что вчера присылала,но я только сейчас собираюсь на улицу(через полчасика-час),если дождетесь,я присоединиюсь.
Катя, конечно дождемся - твой заказ самый большой, я тебя тоже считала :)

• Like
Реакции: миланакатя

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
девочки, у кого нибудь есть вирт адрес (новый) Светы? скиньте плиз.

Отправила в личку

sveta_bag добавил 12.01.2014 в 11:18
MilTa и миланакатя, Деловыми линиями отправляла в своих коробках, которые покупала, поэтому списываю по 25р, и у Милты в чеке 100р за въезд, поэтому ей начисляются 50р, а у Кати списываю 50р, в итоге выходит:
миланакатя -75
MilTa +25

lenuzya

Новичок
Шопоголик

Mashytka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
321
28
0
Москва

марина 21

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
1 235
239
0
москва
Да...у нас 75гдето рост.

kikira добавил 24.10.2013 в 00:12
Девочки, зашла на авито посмотреть б/у комбезы керри на зиму, часто в объявлениях пишут lenne/kerry...это как понять? Это одно и тоже? Комбез от керри, я такой в магазине видела, а пишут зимний комплект Lenne (он же Kerry).....?

[OFF]Да, это одно и тоже. Их отшивают в Таллине и у них он идет под маркой Ленни, а для России они отшивают под маркой Керри.[/OFF]

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
мазу смотрю. Девочки, давайте до фришипа наберем у меня на 10ф. точно будет
я тоже гляну еще разок...

миланакатя добавил 14.01.2014 в 15:55
мне вроде больше ничего не нужно..

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Светик, мы в пятницу в 2 часа едем в пансионат, поедем по Ленинградке как раз - давай попробуем пересечься по дороге, очень хочу вещички забрать :ax: Чтобы все одним разом - обе части сп29 и теско

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Светлан, мое если можно либо Марине21(елсли она заедет), либо в марьино, если можно скинь свой адрес точный завтра вроде как на войковскую поедем..
Ок, сейчас на почту тебе адрес кину, но у меня только часть вещей, первая часть на Соколинке

Девочки, у третьей СП27 импорт в Питере! :haha:

• Like
Реакции: marusyaaa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.