У меня тоже нет номера карты Наташи, перевела 764р Анне ЖСвет,если не трудно перекинь Наташе 764р. на теско 164р. тебе перевела
Ничего доплачивать не нужно, ссылка на твою таблицу, может откроется https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah27LdSoUeSpdE9kY1E3UXNoY191OUJhcW9UQnBmX1E#gid=0sveta_bag, Свет, спасибо за мазу. Не могу открыть гугл докс с планшета, у всех так? Раньше открывался через раз, а сегодня вообще не могу. Свет маталан который отменили у меня одну позицию ты в гугле исправила? Просто не знаю мне за мазу доплачивать, или тот минус и пошел на мазу как раз?
Свет привет ,спасибо за вещи,за игрушками тогда завтра подъеду на Соколинку ( передали же туда ?)
Кать, попутала с мексиканским сериалом? Миссребель вообще-тоСвет,я ошблась,кидаю заново марисабель
Только тебе еще и Свете придется отправить, чтобы она могла выкупить
я за Альфапарсел плюсОк, ждем ответа других участников, кто согласится, те игрушки и будем выбирать, но тогда платную услугу будеи делить на всех. Если только я одна за ЕМС буду, то сама оплачу, чтобы мои игрушки отделили от остальных