СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
А что, если нам вместе скооперироваться?
Я бы тоже верхнюю одежду посмотрела
[OFF]Я периодически собираю в США посылки :ah:, на черную пятницу тоже буду собирать, если что - присоединяйся :dersive:[/OFF]

Последнее редактирование:

Beaver08

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
152
27
0
Череповец
Ален, у Светы столько выкупов, заполнение деклараций. задавай вопрос более конкретно. в какой СП едет/ехало? по треку проверяла? получена посылка?
Лен, спасибо что подсказала))) Не догадалась трек посмотреть))) СП 40, 3 часть, уже у Светы)))

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Светик, сколько позиций на марк? Почем доставка получается? У меня в бандлере переплата 130 руб. (не видела, что последняя транзакция не обработана), переведу за вычетом этой суммы

Анна Ж добавил 21.12.2013 в 19:04
Добавила еще одну позицию, перевела 1900

Carogna

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
1 071
355
0
Москва
ООО, всем привет!
Оказывается Свет твое все тоже в Мытищах. Радуйся, что курьер хоть как ездит. Ко мне нет. :( сама езжу на вагоноремонтную.

Мазу никто не хочет? У меня есть заказ на. Бесплатную доставку.
Если нет, Свет, можно на твой адрес отправить? Или ты сама выкупить?

(Прочитала про бандлер, очень не советую связываться, я там почти полгода, очень неудобно лично мне показалось (и еще парочки знакомым оргам) и самое хреновое- его с НГ собираются сделать платным(слухи)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Асда выкуплена: Yana79 один, два, три, четыре, Наталик23

sveta_bag добавил 15.09.2013 в 01:41
Свет, у меня в расчетах 1500р не отмечена, lenuzya за меня должна была перевести взаимозачетом.
Ага, Лена переводила мне, перекинула с ее баланса на твой

Света, привет! Хотела поинтерисоваться, моих вещей у тебя много? Я завтра буду в Москве, хотела вещи забрать, если много накопилось, если нет, то на следующей неделе опять буду. Что скажешь? Я теперь в Москве раз в неделю буду бывать, встречи сама устраиваю и могла бы вещи забрать.
У тебя не много вещей, давай подождем твой Некст

• Like
Реакции: Желток и Yana79

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Корзина обнулилась опять :aq: Последний раз собираю, ибо нервы мои не железные, на планшете ооочень долго собираю корзину

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Анна Ж, под Москвой. Но емс я обычно на работу мужу просила отправить по Москве. А тут на работу подруги ушло, ибо муж в командировке был, получить некому было, и пропали вещи...Есть подозрение, что вещи были украдены по прибытию. Будем выяснять с подругой. Ее же вещи то пропали...

Света не причем, конечно...

violi

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
659
94
0
Москва, Митино
носки посмотрите, я брала женские чёрные с ангорой и кашемиром.Ещё не одевала-стирала, но они таааакие мягкие, тоненькие..просто прелесть.
Если мне подбросят денег-я такие бы вторые ещё на смену взяла..а то я зимой ношу шерстяные леггинсы и носки в основном.

• Like
Реакции: Анна Ж

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Ань, вот как ты думаешь что енто за штаны? смотрю их своему стройняшке, но не пойму сезон и качество чтоли...
Да, я тоже на них поудивлялась :) Никогда не видела таких, надо на рейме.фи поискать
Аня, и я к тебе за советом))мы сейчас 84 см,носим рейму 9-12 мес(80см).на следующую зиму лучше 92 см(это 2 г?) и не знаешь, поддева у реймы также большемерит?
Поддевы вроде тоже, не помню уже (последнюю брала лет 6 назад). По логике должны. Насчет следующей зимы - фиг его знает, скореее всего да, 2г. Лен, возьми своему варьки 1-2 (там аксы отдельно), я про них писала - просто супер для малышей, ни у кого нет аналогов, чтобы так же удобно надевать было

Анна Ж добавил 01.12.2013 в 13:58
Лен, вам этот размер еще великоват???
Конечно, так и должно быть - реально это 86-88

• Like
Реакции: lenuzya и marusyaaa

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Света, привет! А ты завтра дома будешь в районе 12 часов, плюс минус немного. Муж по делам поедет, вещи бы забрал? И в четверг в то же время? Еще не знает, когда поедет.

Liya_Ko

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
221
22
0
Одинцово
Все отправила, на 14 позиций насобирала вроде. Ладно, пошла спать. Спасибо тебе.

Liya_Ko добавил 08.11.2013 в 01:50
ух ты, какой ты красивый купальник выбрала, я тоже хочу) Осталась одна свободная позиция)
Ага, классный, будем в бассейне модничать. Если что-то не помещается можешь мои трусы выкинуть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.