Ок, на 70ф пока набрали, подождем еще участников и выкуплюСвет на мазу , заказик отправила
финансы у меня еще есть, на заказ хватит
Ок, на 70ф пока набрали, подождем еще участников и выкуплюСвет на мазу , заказик отправила
финансы у меня еще есть, на заказ хватит
[OFF]Я периодически собираю в США посылки , на черную пятницу тоже буду собирать, если что - присоединяйся [/OFF]А что, если нам вместе скооперироваться?
Я бы тоже верхнюю одежду посмотрела
Лен, спасибо что подсказала))) Не догадалась трек посмотреть))) СП 40, 3 часть, уже у Светы)))Ален, у Светы столько выкупов, заполнение деклараций. задавай вопрос более конкретно. в какой СП едет/ехало? по треку проверяла? получена посылка?
Ага, Лена переводила мне, перекинула с ее баланса на твойСвет, у меня в расчетах 1500р не отмечена, lenuzya за меня должна была перевести взаимозачетом.
У тебя не много вещей, давай подождем твой НекстСвета, привет! Хотела поинтерисоваться, моих вещей у тебя много? Я завтра буду в Москве, хотела вещи забрать, если много накопилось, если нет, то на следующей неделе опять буду. Что скажешь? Я теперь в Москве раз в неделю буду бывать, встречи сама устраиваю и могла бы вещи забрать.
Да, я тоже на них поудивлялась Никогда не видела таких, надо на рейме.фи поискатьАнь, вот как ты думаешь что енто за штаны? смотрю их своему стройняшке, но не пойму сезон и качество чтоли...
Поддевы вроде тоже, не помню уже (последнюю брала лет 6 назад). По логике должны. Насчет следующей зимы - фиг его знает, скореее всего да, 2г. Лен, возьми своему варьки 1-2 (там аксы отдельно), я про них писала - просто супер для малышей, ни у кого нет аналогов, чтобы так же удобно надевать былоАня, и я к тебе за советом))мы сейчас 84 см,носим рейму 9-12 мес(80см).на следующую зиму лучше 92 см(это 2 г?) и не знаешь, поддева у реймы также большемерит?
Конечно, так и должно быть - реально это 86-88Лен, вам этот размер еще великоват???
Ага, классный, будем в бассейне модничать. Если что-то не помещается можешь мои трусы выкинуть)))ух ты, какой ты красивый купальник выбрала, я тоже хочу) Осталась одна свободная позиция)
А моего совсем ничего нет в сп38, абыдна....лети, 38 СП, быстрее ветра
PayPal принимают, так что выкупить смогу даже если нашу карту не приметВот) Вoohoo
Да, в корзине в ин стоке были. Попробуй еще, ладно? Ну если не судьба, то в след. разНет, не поймались, они у тебя в ин стоке были?
lenuzya, а мое можешь поймать