Девочки же еще с утра про это писАлиНет, скидка срабатывает, я просто не поняла, что ты имеешь в виду бесплатную доставку за счет скидки
Ок, ждем ответа других участников, кто согласится, те игрушки и будем выбирать, но тогда платную услугу будеи делить на всех. Если только я одна за ЕМС буду, то сама оплачу, чтобы мои игрушки отделили от остальныхСвет, я согласна - я считаю, надо сделать 2 или 3 коробки весом до 10 кг каждая (чтобы не доплачивать за вес свыше 10 кг, так получится наиболее экономично), и отправить на разных людей! Одну можно на меня - думаю, что без проблем объясню на таможне, если что, благо опыт есть: у меня двое детей (паспорт покажу), у сестры двое, у подруг дети, всем игрушки на НГ
а у вас сейчас 15.5см?если да,то на лето 8UK на мой взгляд поносите.Да я кеды не лето хотела, вот и переживаю, что не хватит на лето(((
lenuzya, а у тебя игрушки? а то у меня есть одна хотелка из игрушек, надо, чтобы кто-нибудь еще две добавил)))
Ксения, магазин отменил заказ. напишите Свете в личку номер карты, как деньги разморозят, она вам переведетtimberlandonline выкуплен: Ksu812
Cвет, фришип не действует с кодом - вот