chikinalena, скрин выкупа позже выложу, на планшете нет гиазо, муж пока занят, ноут не дает
Забирать после 4-5 вечера в будни и целый день в выходной (только обязательно заранее предупредить, особенно в выходные, т.к. может никого не быть)Света, спасибо большое, а в какое время оттуда можно забирать?
Ок, по возможности отправлюОоо, здорово))) Свет, отправишь мне почтой, как сможешь? Я адрес в личку напишу
На missrebel пока никого, у них бесплатная доставка от какой-то суммы, посмотри на сайте, может ты набрала ужеСвета, есть кто на missrebel? У меня хотели появились....
Да я не собиралась вроде - думала Свету ждать. Но если она не сможет, могу и я выкупить.Анна Ж, Ань, ты сама выкупать будешь? Я тоже пару вещичек присмотрела, присоединилась бы
ДАААА, давай!!! lenuzya, Лен, точно не хочешь мою 10-ку? Если 6 подойдет на мой 10-12, то 10 как раз на 14-16 будетАнна Ж, Аня, помнишь блузку из теско, которая тебе была сильно велика. Я получила 6 р-р, так он мне тоже великоват. Если она тебе понравилась, могу тебе предложить Она мне чуть великовата в груди (у меня 91см, ОПГ75см) и длинновата, то я тебя пониже (165см). Так что если надумаешь, передам через Свету, если она конечно не будет против
Ох, вот и я летом набрала на следующее лето 18-24мес, хотя 2 года только в августе будет Интересно, поносим ли или дорастем к 2,5г., которые придутся на зиму Хотя, с мальчиками наверно чуть легче, брюки-кофту подогнул и можно носить, а вот платье особо не подогнешь наверно, если великоЯ первый раз по незнанию брала вещи "по возрасту"
Ну, поло тянется все-таки, может он в обтяг у тебя любит. А ремень не тянется, я бы на твоем месте все-таки L взялаАнь, спасибо за информацию, поло я ему в Нексе м-ки всегда беру, все равно сегодня не судьба- корзина полна)
Наталик23 добавил 09-14-2013 в 02:04 PM
Свет маталан принимает твою карту?
Нет, не по количеству, у всех заказов, пришедших на склад, указан вес в кабинете АП, буду разбивать вес на заказ, учитывая сами вещи (обувь соответственно тяжелее будет, чем, например, топ)sveta_bag, Света, подскажи, пожалуйста как будет рассчитываться сумма доставки в твое отсутствие (Лена вещи взвешивать не будет) пропорционально количеству?
Так таможенные правила вроде одни для всех, разве нет?Они же обычной почтой отправляют, а не курьерской компанией, как DPD Теско отправлял
Я не поняла - у вас есть треспасс? Треспасс это мембрана, то есть как раз как рейма (тот же показатель износостойкости, водонепроницаемости и воздухопроницаемости). А что же ты еще тогда хочешь?роде есть трепасс как горнолыжка, есть пуавр на зиму..хочется качеством как рейма, чтоб типа мембраны были и приличные непромокашки( но не на морозы-морозы есссно))..
Да, я тоже на сьерре коламбию брала мембранную мужу и себе, и детское там тоже естьещё я покупала на сьерре мужу и сыну..
Дочке такую взяла, себе такую на пробу брала, но на ней спит муж, я не люблю объемные подушки, себе другую заказала, еще не приехалаСвет, а какие подушки?
Ссылку киньмне надо не на резинке простыни..чего-то выбрала..там по цвету от 11 фунтов))