Сейчас выложуsveta_bag, Свет, а Некст что выкупилось?
Дочь в сад не ходит, аллергический ринит, пока не выяснили причину. Может муж по делам поедет... Завтра с утра точнее скажуУрааа! Светик, можно завтра в Ховрино забрать асду и теско?
Нет ещеСвет, ты взвесила что я просила? отдельно вещи сестры
Он рано утром заскочил, предварительно не позвонив, и сразу уехал, т.к. у него в Тушино встреча была назначена. Твои вещи не передала, т.к. он и так уже опаздывал.а мое заберет?
Ого, ну и скорость))) Все в целости и сохранности? Сын доволен?Светик, я уже получила посылку. Спасибо огромное.
Возможно,но после этого почитала отзывы(как всегда ПОСЛЕ только),что эта фирма маломерит и сайз-чарт был не понятный(я рискнула ,а зря)В Америке с Олдневи брала 13лет в том году ему,он утонул только сейчас в 14 лет ему хорошо!Думала тут также,теперь знаюТак ты наверно ориентировалась не на рост по сайз чарту, а по возрасту, что там указан. Там максимальный детский возраст 12-13 лет, это на 158см. Надо ориентироваться на рост, у меня вчера только сыну 12 исполнилось, а он уже 166 см, т.е. беру уже cо спорта XS-S из мужского отдела.
Свет привет,у меня хотелки из разных магазинов ,в один заказ кидать или два разных?
Ну вот 1 моя женская хотелка, если она встретится с твоей,то даАутлет скинула. Сейчас оплатить попробую.
Оплатила, в бандлере отписалась.
Моему джемперу есть компания?
Cristal, Яна, поймала все, кроме двух серых маек
Лен, я не знаю как напрямую выкупать Я выкупала только аутлет на склад АП
Анна Ж добавил 27.01.2014 в 20:20
У меня всего 1 позиция, давай лучше ты, адрес я сейчас в личку пришлю
Лен, хорошо [OFF]штаны тогда положи обратно [/OFF]
И на белье... Эх, а деньги уже списали пару часов назад, отменить нельзя...Блин, в марке все мои термо вещи подешевели на 20%(((
И одежда не срочно.Привет, ок, но там не только игрушки, одежда тоже не срочно?