Нормальное - это какое? Для малышей, или известных брендов, или 100% натуральное?подскажите, на спортдирект реально прикупить термобелье нормальное?
Ты свои то вещи вытащила? Если вытащила, то я дома сама разложуя не раскладывала и не подписывала ничего - кто там будет разбирать, где чье?
ОБ мужа никогда не мерила На ОТ 88-89 брала 34, теперь отъелся, паршивец - придется 36 брать У марка штаны идут точно в размер, пояс практически не тянется.Анна Ж, Аня, а мужской марк как по размерам? Какой размер брюк берешь мужу на какие ОТ, ОБ?
Могу сегодня отправить. На складе сейчас 14кг, вряд ли они в эту СП попадут, эту планирую отправить на консолидацию завтра (спорт должен прийти), следующую в начале следующей неделе скорее всегоя про долг вижу)) я спросила вообще про возможность выкупа сегодня
violi добавил 23.09.2013 в 14:55
и как скоро они могут отправиться
Да, я старшему однотонные тоже всегда в ашане брала, но он уже два года как перестал колготки носить. А с фантазией насчет девчачьих расцветок у наших, увы, настолько убого, что реально с первого взгляда можно отличить иностранные колготы - у нас даже в саду спрашивают: где вы колготы покупаете? Мы в сад в платье ходим, поэтому красота для нас не на последнем местеЯ очень долго однотонные искала. Нормального качества. а то с машинками и динозаврами последнее время страх-страх-страх.
У меня дочь спит абсолютно голая - на ночь снимает даже трусы Я слабо представляю, как объяснить ей, когда мы начнем спать в саду, что для сна надо что-то СПЕЦИАЛЬНО НАДЕВАТЬ Вся надежда только на офигенской красоты пижамку с мазыТебе случайно из раздела sleepwear вторая вещь за полцены ничего не нужно? Девочка кинула одну позицию, ждет желающих для скидки
Спасибо!
Светик, посмотрела таблицу, не поняла почему такой долг у меня получается? Заказ 29.59 ф курс 53 будет 1569 руб. У меня оставалось ок 900 руб+ 500 руб сегодняшних, то есть порядка 1400 руб.
Света, оплатила за заказ 3200 выкупи пожалуйста его! Спасибо