СП Англия: одежда, обувь, игрушки - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Девочки, кто не успел на спорт - жду компанию, очень нужны штаны! Светик, а сколько у спорта доставка по времени? В текущую сп войдет, если сегодня-завтра закажем?

Анна Ж добавил 17.09.2013 в 17:06
подскажите, на спортдирект реально прикупить термобелье нормальное?
Нормальное - это какое? :) Для малышей, или известных брендов, или 100% натуральное?

Последнее редактирование:

legre

Новичок
Шопоголик
09.06.2012
442
90
0
РФ
maristova, Марина,Привет.Завтра во сколько будем заказывать с марка и аутлета?Марина,я бы с M&S(основной).

• Like
Реакции: maristova

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
А у нас наоборот - только дай нацепить штук 5-6 и перед зеркалом повертеться :ag:

Света заказывала со спорта заколки - говорит, качество сопоставимо с нашим рынком, только дешевле намного. Тут я зажимы покупаю по 30-50 руб. штука, а там 1ф стоит набор из 8-10 штук, столько же набор из 15 разноцветных резинок, пара резинок с цветочками вообще 0,5ф. [OFF]обалденно красивые заколки и хорошие по качеству в США на ошкоше - я как раз несколько дней назад прикупила, тоже на наши деньги копейки стоят[/OFF]

• Like
Реакции: maristova

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Анна Ж, Аня, а мужской марк как по размерам? Какой размер брюк берешь мужу на какие ОТ, ОБ?
ОБ мужа никогда не мерила :ag: На ОТ 88-89 брала 34, теперь отъелся, паршивец - придется 36 брать :aq: У марка штаны идут точно в размер, пояс практически не тянется.

• Like
Реакции: marusyaaa

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Света, а моих вещей у тебя что подошло нет? Сегодня была в Москве, но была не в состоянии никуда доехать, с вещами на встречу и с ними с нее))

Подскажи еще высланы товары до какого выкупа, я тунику в нексте покупала к отпуску, вот интерисуюсь успеет прийти или нет. (13.10)

sveta_bag

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
3 560
2 721
0
35
МО
Девочки, у кого теско, корзина на 36,5 фунтов, кто согласен на платную доставку на троих (Milta, marusyaaa, миланакатя) напишите

sveta_bag добавил 23.09.2013 в 15:10
я про долг вижу)) я спросила вообще про возможность выкупа сегодня
violi добавил 23.09.2013 в 14:55
и как скоро они могут отправиться
Могу сегодня отправить. На складе сейчас 14кг, вряд ли они в эту СП попадут, эту планирую отправить на консолидацию завтра (спорт должен прийти), следующую в начале следующей неделе скорее всего

• Like
Реакции: violi

Анна Ж

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
7 154
2 334
0
Москва, Тимирязевская
Я очень долго однотонные искала. Нормального качества. а то с машинками и динозаврами последнее время страх-страх-страх.
Да, я старшему однотонные тоже всегда в ашане брала, но он уже два года как перестал колготки носить. А с фантазией насчет девчачьих расцветок у наших, увы, настолько убого, что реально с первого взгляда можно отличить иностранные колготы - у нас даже в саду спрашивают: где вы колготы покупаете? Мы в сад в платье ходим, поэтому красота для нас не на последнем месте :)

Анна Ж добавил 18.10.2013 в 17:20
Тебе случайно из раздела sleepwear вторая вещь за полцены ничего не нужно? Девочка кинула одну позицию, ждет желающих для скидки
У меня дочь спит абсолютно голая - на ночь снимает даже трусы :ag: Я слабо представляю, как объяснить ей, когда мы начнем спать в саду, что для сна надо что-то СПЕЦИАЛЬНО НАДЕВАТЬ :ag::ag: Вся надежда только на офигенской красоты пижамку с мазы :)

миланакатя

Новичок
Шопоголик
30.03.2013
1 378
147
0
Электросталь
Светик,я завтра еще докину денежку для буху,если получится у тебя выкупишь,ок?мне без компании у меня набралось на бесплатную доставку!Спасибо за вещички!Завтра постараюсь кинуть пару хвастиков:)

• Like
Реакции: sveta_bag

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
миланакатя, это я пижамки на мазе выбрала, жду кто еще пижамки или еще что нибудь закажет и разделим акцию по полам если на 14ф. у тебя халатик, и 14ф. мои пижамы, то будет у нас по полам вторая вещь, получится по 10,5 ф. где-то на двоих )

• Like
Реакции: миланакатя

lenuzya

Новичок
Шопоголик
Спасибо!:)
Светик, посмотрела таблицу, не поняла почему такой долг у меня получается? Заказ 29.59 ф курс 53 будет 1569 руб. У меня оставалось ок 900 руб+ 500 руб сегодняшних, то есть порядка 1400 руб.

Татьяна, давно не заходили) изменились правила оплаты, теперь оплачиваем предварительную доставку, 1 вещь 80 руб. в табличке появилась новая графа.

• Like
Реакции: Акси и sveta_bag

marusyaaa

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
768
239
0
Тверь
Я мазу смотрю. Девочки, давайте до фришипа наберем:) у меня на 10ф. точно будет

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
Анна Ж, да там на нас если только обувь((( комбезов нашего размера нет(

Ань, а на зулили выгодно рейму брать?И какую лучше взять на первый раз ТЭК или обычную?:umnik:

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
sveta_bag, Свет, скинула заказ на зулили! И деньги тоже

lenuzya

Новичок
Шопоголик