Ок, давай на завтраСвет, вот блин, на карте денег нет совсем - щас замерзну бегать, на улице мороз... А сестра вообще только завтра сможет положить, у нее сберовской карты нет. Может, тогда завтра нам на двоих выкупишь? У нас приличный заказ - без скидок на 108 фунтов, со всеми скидками получится фунтов на 65... На двоих доставка тогда будет. Или вам без нас невыгодно выкупать?
Аутлет уже собрали, я днем еще выкупилаКстати, на аутлете тоже фришип от 50ф Не наберем?
в прошлом выкупе марка аутлет были 10 - теперь вот побольше глядя на всех заказала, но наверное опять малы, ну хоть 12 попробую, а 10 сразу думаю пристроить лучше...
![]()
Аня,[OFF]Он у меня носит 42 размер, но стельку сегодня намерила на 28,5 см, выбрала 10 US по сайз чарту на амазоне. Он мне говорит что это огромный размер, у них это 44 вроде как,хотела 10,5 а так как половинок нет не знаю даже какой выбрать 10 или 11, сказал что если даже на немного будет велико, носить нестанетТы выбрала 10UK или 10US? Если американский, то надо хотя бы 10.5, либо даже 11, т.к. камик маломерит. Я матери на 37 брала камик US8 (хотя по сайз чартам это 7) - оказался в самый раз. Сыну брала 36 на 35. Мужскую не брала, но если женский и детский камик маломерит, логично что мужской тоже. Почитай отзывы на сьерре.
ну, если у Лии есть ещё маза, может ещё кто будет? сегодня ж последний день на 100фунтов скидка? у меня там установка только на 3кг тянет))
Анют, я думала может ты поедешь к Насте за вещами или к Svete, у кого-нить из них оставить все равно мне у них забирать америку пришедшуюВасилин, ты же на другом конце города, что до меня, что до Светы три дня на оленях Хорошо, захвачу
В спорте на бесплатную доставку не хватает почти 3ф, будут еще желающие? Выкуп завтра утром
Лен, штаны синие. Носков нет - тогда без носков