Здорово Теперь можно отправлять мне посылочку.сп40 третья часть у меня
Света, скинула заказ на марк аутлет и деньгичуть не поседела, в сбере глюки -никакие смски на и с номера 900 не проходят...Т.е.не могу отправить телефоном, а через онлайн ,если подтверждать паролем с чека не дает больше 3000 перевести...Поэтому перевела 3000 и 2700,умаялась))Смотреть далее
Хорошо бы ,если Joxan готова выкупить, то аутлет и выкупить, а то размеры кончаются, а на б/п доставку набрали уже вроде...Спасибо!
заказ на некст скинула,пока держу в корзине, но часов в 10 уйду, кто-нить может мое поймать?
Положить Свете на карту в любом отделении сбербанка через оператораСветлана здравствуйте! Хотела сделать заказ,но у меня нет карты сбербанка.Может есть другая возможность перевести вам деньги?
Лен, хорошо [OFF]штаны тогда положи обратно [/OFF]Аня, да-да-да и мое забирай муж тогда вечером сегодня подъедет, если Света, конечно, успеет разобрать)
Собираемся часам к 12, от метро 2 остановки на трамвае
Похоже это в магазинах сейлДевочки, что за сейл в нексте?
Чуток большемерит, я бы сказала - как марк примерно. Если сомнение между двумя размерами, бери меньшийДевочки, а некст женский идет в размер???