Ок, давай на завтраСвет, вот блин, на карте денег нет совсем - щас замерзну бегать, на улице мороз... А сестра вообще только завтра сможет положить, у нее сберовской карты нет. Может, тогда завтра нам на двоих выкупишь? У нас приличный заказ - без скидок на 108 фунтов, со всеми скидками получится фунтов на 65... На двоих доставка тогда будет. Или вам без нас невыгодно выкупать?
Аутлет уже собрали, я днем еще выкупилаКстати, на аутлете тоже фришип от 50ф Не наберем?
в прошлом выкупе марка аутлет были 10 - теперь вот побольше глядя на всех заказала, но наверное опять малы, ну хоть 12 попробую, а 10 сразу думаю пристроить лучше...
Аня,[OFF]Он у меня носит 42 размер, но стельку сегодня намерила на 28,5 см, выбрала 10 US по сайз чарту на амазоне. Он мне говорит что это огромный размер, у них это 44 вроде как,хотела 10,5 а так как половинок нет не знаю даже какой выбрать 10 или 11, сказал что если даже на немного будет велико, носить нестанет [/OFF]Ты выбрала 10UK или 10US? Если американский, то надо хотя бы 10.5, либо даже 11, т.к. камик маломерит. Я матери на 37 брала камик US8 (хотя по сайз чартам это 7) - оказался в самый раз. Сыну брала 36 на 35. Мужскую не брала, но если женский и детский камик маломерит, логично что мужской тоже. Почитай отзывы на сьерре.
ну, если у Лии есть ещё маза, может ещё кто будет? сегодня ж последний день на 100фунтов скидка? у меня там установка только на 3кг тянет))
Анют, я думала может ты поедешь к Насте за вещами или к Svete, у кого-нить из них оставить все равно мне у них забирать америку пришедшуюВасилин, ты же на другом конце города, что до меня, что до Светы три дня на оленях Хорошо, захвачу
В спорте на бесплатную доставку не хватает почти 3ф, будут еще желающие? Выкуп завтра утром
Лен, штаны синие. Носков нет - тогда без носков